DW疑问

jiyingyan 2003-09-14 06:16:21
制作网页时如果我本来已做好一个页面也已经保存了,以后我要修改时再身里面添加东时候,原来的那些位置都不能改变,这就造成了我添加的东西会与原来的东西重叠。请问要怎么办才能做到随着行数的增加下面也会跟着退后啊
...全文
33 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DFlyingchen 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不要设置表格的高度呀
ljupin 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
层??
抱歉我讨厌层:)因为我总是无法对它精确控制
wangfeng002 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是使用层了!!!即<div></div>
能不能把代码贴出来看看!!
jiyingyan 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,我就是用层啊
luckydan 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
清除高度列高,然後不要設%比。
purexu 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把表格视图从布局视图改为标准视图
xue81 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得你可能用层了。不然不可能的。我都没出现过哦。
jiyingyan 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用%表示高度啊,但还是不行
ljupin 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不设置表格的高度或者用100%表示高度

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧