请问怎么把本地的网页调整大小

renaski 2003-09-14 06:16:25
<script>
<!--
function openwindow()
{
fullwindow=window.open("opened.htm","fullwindow")
fullwindow.moveTo(0,0)
fullwindow.resizeTo(screen.width,screen.height)
}
//-->
</script>

<form>
<input type="button" value="打开最大化显示的窗口" name="button" onClick="openwindow()">
----------------------------------------
这个是新开页面调整大小,有没有办法把自己本身的页面调整大小啊?
还有这个问题帮忙看看,谢谢!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2252/2252873.xml?temp=.1479151
...全文
36 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renaski 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么简单点的方法吗?比如好写在ONCLICK里面的,有吗?
wanghr100 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把以上代码,放在想要调整自身页面大小的文件内.
wanghr100 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
//tmtC_winMaximizer
if (document.layers){
var larg=screen.availWidth-10;
var altez=screen.availHeight-20;}
else{
var larg=screen.availWidth-2;
var altez=screen.availHeight;}
self.resizeTo(larg,altez);
self.moveTo(0,0);
//tmtC_winMaximizerEnd
</script>
renaski 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗?我饭都吃好了哎

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧