把程序拷贝本身拷贝到另外的目录,不用SYSTEM的话有没有其他的方法?---不造病毒,不要疑问哦:D

CPerlAsm_Lx 2003-09-14 06:23:24
把程序拷贝本身拷贝到另外的目录,不用SYSTEM的话有没有其他的方法?---不造病毒,不要疑问哦:D
...全文
42 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixing979 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CopyFile(Application->ExeName.c_str(),("c:\\1.exe"),true)
本例子copy 到c:\下。  最后参数决定是否覆盖已存在的文件(如果存在)
lbg 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是不想拷贝到%system%目录下?这样别人容易发现....就烤到Program Files下吧..
jishiping 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
API 函数 CopyFile 就可以了。
cyg1dm 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用api函数。叫什么copyfile我记不太清楚了
CPerlAsm_Lx 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说程序运行以后,把自己拷贝到某个其他目录
Behard 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不理解楼主的意思
你使用什么编译器?还有 system 不是 DOS 下使用的吗?
microboy 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写点代码吧。。读文件,写文件。。
fansses 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
copy

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧