写入XML后,为什么保存在 session 中的 用户信息 没有了?

chenzu 2003-09-14 06:34:04
我在程序号将一个值保存到一个XML文件中,但保存成功后,我的 session("user")
变成了 nothing ,session 的timeout =20 ,这是什么原因?各位大侠,请帮忙!!
我的代码如下:

Private Sub btn_ok_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btn_ok.Click

Dim file_sT As String = Request.PhysicalApplicationPath & "bin\setTime.xml"

file_sT = file_sT

Dim tmpfileinfo As New FileInfo(file_sT)
Dim stream As New FileStream(file_sT, FileMode.OpenOrCreate)

Dim ds As New DataSet
Dim myt As New DataTable
myt.Columns.Add(New DataColumn("setTime", GetType(Integer)))
Dim dr As DataRow
dr = myt.NewRow
dr.Item(0) = txt_time.Text
myt.Rows.Add(dr)

ds.Tables.Add(myt)
ds.WriteXml(stream)

'下面两句都好象有影响,但还是一样不行
'ds.Clear()
'ds = Nothing

span1.InnerText = "设置成功!"

End Sub
...全文
35 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzu 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
carper 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
bin 是个特殊的目录, 不要放到这个目录下。
jackyhzzjcn 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
文件不能保存在BIN目录下,BIN目录下的内容只要一被修改,那么应用程序会自动重起,那么SESSION信息就全没了。

你可以保存到其他目录,将XML扩展名改成config等,用户同样无法通过HTTP获取,。
树猫 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是偶尔出现这种情况,那正常,我也经常遇到类似问题
打包发布后就不会有此问题了

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧