菜鸟问题:PHP中的变量使用前一定得声明吗??

danwei 2003-09-14 07:46:06
具体问题见http://expert.csdn.net/Expert/topic/2253/2253200.xml?temp=.3572504
同样的代码,在我的机器上不能执行,在别人的机器上却行,请高手帮忙看看。
...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feel8 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是apache,iis安装可以看这篇文章:http://phpe.net/articles/260.shtml

你把 php.ini中error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE 改成这样后,
重启web服务器,看看。。

danwei 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们别走啊,帮忙看看吧!!
danwei 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的高手用的是IIS发布吗??
能否谈谈IIS下php的具体安装方法,我看过很多安装指导,也装过好多次,可每次都是这样的错误。很烦躁。。。
feel8 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini中error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
重启web服务器


who_are_you.php 没有错误在我机子上,
you_are.php如下

<html>
<head>
<title> You Are... </title>
</head>

<body>
<?php
print('Well,hello'.$_POST['person'].',nice to meet you!');
print('<br />');
print('<a href="who_are_you.php?person='.urlencode($person).'">Back to Who Are You ?</a>');
?>
</body>
</html>
PHP的框架众多,对于哪个框架最好,哪个框架最烂,是否应该用框架,对于这些争论在论坛里面都有人争论,这里不做评价, 个人觉得根据自己需求,选最佳最适合自己MVC框架,并在开发能够体现出敏捷开发的效果就OK了,作为一个PHPer要提高自己的对PHP和MVC的框架的认识,所以自己写一个MVC框架是很有必要的, 即使不是很完善,但是自己动手写一个轻量简洁的PHP MVC框架起码对MVC的思想有一定的了解,而且经过自己后期的完善会渐渐形成一个自己熟悉的一个PHP框架。 来写一个PHP MVC框架开发的简明教程,首先声明,教程里面的框架不是一个完善的框架,只是一种思路,当然每个人对MVC框架实现的方法肯定是有差异的,希望高手多提意见多指正,和我一样的菜鸟多讨论多交流,刚接触MVC的PHPer多学习。 app |-controller 存放控制器文件 |-model 存放模型文件 |-view 存放视图文件 |-lib 存放自定义类库 |-config 存放配置文件 |--config.php 系统配置文件 |-system 系统核心目录 |-index.php 入口文件 修改: 1.使用smarty模板引擎 2.添加M() , D()方法(仿照tp函数) 3.修改mysql操作类 4.修改了路由分发机制 5.增加static文件夹 存放上传文件(存放在 uploads文件夹) 2013-9-17 15:44:47 命名规范: controller: adminController action: admin();adminManage(); model: M('admin');没有model类,只有通用的方法,admin为表名(不带缀) D('admin');有admin model类,可以自定义方法,admin为表名(不带缀) 函数变量命名: 多词:驼峰命名,首字母小写 单词:全小写 系统配置: siteinfo.php 网站相关信息 在systemcore Controller.php,加载默认配置 2013-12-23 13:43:58 更名为SimplePHP 标签:CXPHP  Web框架

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧