CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

当数据库中没有图片时候该怎么办 [问题点数:20分,结帖人chenypluck]

Bbs1
本版专家分:29
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:29
Bbs6
本版专家分:5790
Bbs1
本版专家分:29
Bbs1
本版专家分:29
Bbs1
本版专家分:29
Bbs2
本版专家分:448
Bbs1
本版专家分:29
Bbs1
本版专家分:29
Bbs1
本版专家分:29
Bbs5
本版专家分:3035
Bbs4
本版专家分:1942
Bbs2
本版专家分:302
Bbs2
本版专家分:302
Bbs2
本版专家分:448
Bbs2
本版专家分:448
Bbs2
本版专家分:448
Bbs1
本版专家分:29
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
在一个人陷入困境时,最需要的是别人的关心与帮助
俗话说:“多一个朋友多一条路”。在生活中,志趣相同的人毕竟是少数,如果只与这些少数人来往,那么结交朋友的范围一定十分有限,只能是控制在一个极小的圈子里,不能够向外拓展。其实,与各式各样的朋友交往,对自己是非常有好处的,就像人总吃一样东西,只吃自己爱吃的东西,有很多好东西就不会吸取,这会导致营养不良。朋友也是一样,只同与自己个性相同的人往来,交往范围就会受到局限,从而会束缚自己的发展。每个人都有各自
当图片加载失败或者没有的情况下显示默认图片
img加载图片偶尔会出错,利用onerror可以加载一个缺省图片,也可以重载同一张图片。 但是都要考虑,重载的图片仍然错误,就会陷入死循环 下面给出一个带重试次数,并且延迟加载的实现,超过重试次数仍不能正常显示的,显示缺省图片   html>  head>  title>显示默认图片title> script type="text/javascript">
没有项目该怎么办
废掉一个年轻人的最好方法是让他闲着,而且是一直闲着~~ 而我就快成为那个年轻人了,一直没有项目做,呆在这里不知道该干嘛,各位,我该干嘛呀?
做事没有动力怎么办?
不知道从什么时候开始,很难集中精神做正事,动不动就被社交网络、游戏、电影等等形形色色的更有趣的东西吸引走了。本来这是一件很正常的事,很符合自然规律------人们喜欢做充满乐趣的事。但是,反常的是,当我把人人、Q zone、射击游戏、各种科幻动作电影都沉迷到厌倦以后,我尽然还是无法专心做事,做一些我本心认为很有意义也很有趣的事。这些无论在过去和将来我都认为很有趣的事情,居然无法让我在现在燃起激情!
那些年出现的职业倦怠期
第一次出现倦怠是仅仅在毕业后8个月左右,在那之前主要从工作中学习了下面几样技能:发现了自己具备很好的发现bug的能力;对于linux的系统和shell脚本算是比较熟悉了(这个大概是自最满意的地方);整个性能测试的方法(那个时候已经独立负责一个项目的性能测试了);对于整个产品业务的逻辑分析能力(自己觉得对于业务流程已经非常的熟悉了);对于网络知识进一步熟悉,特 别是路由和协议相关的知识;养
表的数据量特别大时是怎么处理的
1、索引优化和SQL语句优化是必须的,避免模糊查询和非索引查询,删改操作根据聚集索引进行,删改操作太频繁的话还是需要考虑分表2、看需求,如果需求不限制,那就分表分区会增加管理复杂度和成本这个很难理解,分区增加不了多少工作,如果需求要求必须单表,分区是解决在千万到几亿数据量的比较合适的方法可能更大数据量还是要回到分的路上,但是可能更多考虑分布式3、我们一般都是把历史数据定期转存其他表(一样的表名后加年
SQL查询所有数据,过滤掉某字段值重复的行
这么个表,有3个字段(id, name, age),其中id是主键,name和age允许重复:CREATE TABLE t_user ( "id" int4 NOT NULL, "name" varchar , "age" int4, PRIMARY KEY ("id") ); INSERT INTO "public"."t_user" ("id", &quot
数据库字段是关键字解决方法
-
手工创建ASM(不使用ASMlib)
如果linux中没有安装ASMlib时怎么办?请看该文章中的办法!
当页面图片不存在时的处理方法
在页面显示的时候,万一图片被移动了位置或者丢失的话,将会在页面显示一个带X的图片,很是影响用户的体验,非常的不规范,同时页面上也会抛出异常。 其实,可以这样处理:当图片不存在的时候,会触发onerror事件,我们可以在该事件中做一下补救的工作,比如: 1、让这个图片元素隐藏: [html] view plain copy img src="图片1url地址"
关闭