请问doc,pdf等文件在iframe中的显示

xueqt 2003-09-14 08:18:19
代码:
<iframe src='show.asp?id=3'></iframe>
show.asp置contenttype为application/msword(doc文件),
现在就我的浏览器中能正常显示,其他几台都只显示一个空白的word文档。
其他几台中如果这样设置:资源管理器-〉工具-〉文件夹选项->文件类型-〉doc->高级-〉下载后确认打开 选上的话,那么在打开页面的时候会询问保存还是打开,如果选择保存到本地机,然后打开一切正常,如果直接用打开就是一个空白的文档。

请问ie是不是有问题还是怎么回事,多些各位!
...全文
780 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hu_zhang 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了
在客户端的IE中,把存放文档的服务器的Ip地址设置为可信任站点即可
xueqt 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,实在是太郁闷了
hu_zhang 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我也遇到同样的问题,而且更奇怪,用alert(document.Form1.all("file_pre").src );还可以显示出正确的本地文件路径(我访问的是本地的文件)
xueqt 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
萝卜波 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src='show.doc' width=300 height=20></iframe>

好像没有出现过错误
xueqt 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,真是急死人啊
DFlyingchen 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,不过可能还是IE设置的问题

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧