请指教:用JB9.0创建一个对话框程序,什么都没做(全由向导完成),run project后,

kent_huang 2003-09-14 08:30:42
出现runtime configuration properties对话框,OK后,出现"Unable to start runtime due to incomplete configuration"错误,请问各位,该如何配置?
多谢!
...全文
44 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wchq1998 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
它不是一个单独的可执行程序,必须有其他的来调用它,如MAIN()或者APPLET中的INIT()
kent_huang 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还想请问:我是在file->new->general->Dialog里面新建对话框程序的,为什么不能单独运行?
wchq1998 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有程序的入口,建一个工程后,见一个应用,应用中存放MAIN()函数,来调用对话框。

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧