大家好我对ASP不太懂我最近作了一个江湖,出了一小点问题请大家给我帮助谢谢!

LPSNRH 2003-09-14 08:51:49
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
/yamen/joinjhnow.asp, 第 47 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)

页:
POST 53 bytes to /yamen/joinjhnow.asp
...全文
22 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gxboy 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以前是否正常。code
pengcheng 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提供者出错?
cnhgj 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
连接数据库错误
popcorn 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好把文件/yamen/joinjhnow.asp第 47 行上下左右的代码贴出来

1、站长是否隐身设置就在站长管理的系统管理里。2、数据库文件是glolbal.asp密码是cklovesnow3、不用进行任何修改因为尝试下在你的数据库的人的D:会自动被格(好像黑暗了..)4、增加了垂直分屏。5、超级用户:笑傲江湖 密码:1236、这个版本绝对没有任何后门。7、安装时如果安装免虚拟目录修改login.asp里的数据库路径(默认直接可用)如果是虚拟目录就修改global.asa文件的数据库路径(默认直接可用)8、增加了酒店和打猎功能。9、解决了彩票不能用的bug。10、修正了前几个版本的客栈漏洞。11、修正了赌馆的一个小漏洞,稍微对跑马进行修改,解决了富翁排行不统计存款的问题.12、更正了练功的bug,美化了界面。13、增加了聊天室头像(320个),优化聊天室内核速度更快,更改成多聊天室版本,对聊天室的内部框架进行改动,增加了功能菜单和即时滚动新闻.(免费提供的0926里面含有这两个功能)14、对管理进行加密管理密码在GLOBAL.ASA里面用户可以自己设置。(具体情况可以看那个变量后边的注释)对多聊天室的换房部分进行优化,统一运用JAVA代码进行更新,优化了部分代码,速度进一步加快。15、增加了一层管理验证默认管理密码为selsun16、增加了采矿和采冰(引用阿男的部分程序)17、可以设置是否显示头像。站长隐身部分重写。18、增加了钓鱼限制,防止服务器过于繁忙。19、数据库读写方法改进,为数据库0膨胀。20、增加了新保险柜、江湖配药、江湖保险、江湖密探(查看玩家详细资料)、领养小孩、喂养小孩、江湖汽车(好象没有用的~~~~~~)等功能21、增加了会员功能:夫妻客栈、江湖医院22、去除了一些连接错误(就像是在聊天室里的功能菜单的钓鱼,了就说我是黑客要50次.....昏)23、补了一些可以刷钱的漏洞(在那里刷我就不说了~~~原谅~~~是两个地方的)[等待补上]24、加上了数据膨胀和站长管理密探功能的连接~~~~~嘿嘿!25、我准备加一些奇怪的功能~~~~~~~~~不知道如何~~~~~~~~~~26、加了罚款功能!站长管理密码:xajhxp 路径:mmjh/login.asp
枫叶V4.0初始版本升级和修正功能说明: 修改了用户注册文件,增加了安全性 增加了数据库路径管理 重写了重启江湖文件 后台增加: 备份数据库 账号急救 组件探测 环境变量 空间探测 修改了清理房屋文件,以前的有问题,不过没有错误 增加了许多常用SQL指令,方便新站长使用 增加了后台二道密码,总站长可以在后台修改,增加了江湖后台安全性 修改了正站长可以踢所有人 设置了限制一机多号|禁止代理ip的开关,在config.asp可以设置开启或关闭 设置了防刷新机制,刷新时间可以在config.asp调整 修正宣传奖励现页面错误问题 新增宠物自暴功能 修改了聊天大厅动武人限和动武时限,人限和时限都可以配置文件中设置 修正等级会员不能创派问题 增加交通工具售 合并qq宣传奖励、武林大会、江湖酒店、告状申冤、日记数据库 更换股票数据库路径 更换房屋数据库路径 修正送花功能提示与实际增加值不符的问题 修正发射手枪不能用的问题 修正了邀赏花错误链接问题 更新了江湖最新ip数据库 小孩增加性别,性别产生由随机数进行 改写了状态文件 增加顿悟和嫁衣神功 修改了自杀功能,可以增加道德 增加了排行,修改了功能菜单 增加转世投胎功能 增加保险储物箱 修正配药系统可以多次使用的漏洞 解决10聊管可以将正站长斩首的漏洞 增加了攻防卡,降级卡 魔法师限制于80级以上会员 修改了加卡的增加值为5000存 增加绿玛瑙(加内力) 增加红玛瑙(加武功) 增加孔雀翎(加上限) 修复天堂令提示错误问题 新增了100多种打架图片 查看拉人记录中增加被拉人的注册ip和最后登录ip 将男妓和女妓数据库集成到主数据库中 增加小孩自暴 修整攻击和防御超上限问题 修整会员到期后会降等级的问题 重写体力,内力,武功超上限的程序 后台增加用户列表方便站长管理操 增加传授经验上限,一次可以传送500 聊天室中增加了多种在线排行 修改了注册文件,新人状态可以在后台控制 只有等级等于一定级数时才送免费会员,后台可操控 修改了帮助系统,使之美观 更改多情环功能的不足之处 修正赏花大家都可以看的问题 全新的帮助系统 后台增加查看一个月内没有登录的等级会员 多情环功能修改 修正非站长(和站长名相似账号)可享受私聊功能 修改天眼功能,后台可以控制某个用户具有天眼功能 修正清粪会掉攻防问题 寻找法器,魔器类等加入时间限制 去除10级官府可以查看隐私日记 100等级以上限制保护 增加论坛用户清理,可以清除无江湖资料的论坛用户 新增了运气中的随机事件 增加江湖大事里的斩首记录 修正江湖注册用户名会与系统npc重名问题 修改npc名单显示的颜色,为了同玩家区分开 修正攻击等文件在不同房间都会受时间限制问题 新增了每月奖励,站长直接在后台处理,很方便 改写了check.asp文件,修改了走火入魔的系统提示 修正对方离线后还可以对此人说话的问题 修正新注册用户花园问题 为了安全,防止站外提交数据 解决孤独冒险问题 修正运气会现错误页面,并增加了可以得到会员金卡 新增色狼求功能 增加每小时的15分钟自动发放金币,时间有限 增加玩家可以求通辑,官府进行管理是否通辑 等级会员关闭关不受时间和等级限制 美化了公告显示 新增加抢亲功能 修正了npc攻击问题 去除了有些不必要的系统屏蔽字眼 修正了会员炼金可以刷金卡的问题 修正答题书写不完整的错误 限制了查总站长的ip 解决官府功能可以对正站长操问题 增加美容消息 删除天气预报、网络电台、广播 修正了万能卡漏洞 解决强制送花的漏洞 解决强制单挑的漏洞 去除房间里的换房功能 增加财神,财神有送不完的钱 修正官府人员如果会员到期后身份降为游侠的问题 增加申领金币 修正拐骗不能用的问题
1,本版本需虚拟目录支持 2,本版实现代码简化,删除了些不必要的插件 3,数据库分化,使得江湖速度更快 4,站长可以完全隐身,付之实现只要下开关 5,增加转生功能,级别达到100级时可以转生,转生后体力上限变成等级乘以500万,也就是说,转生后20级就能拥有1个亿的体力上限, 到100级上限就是2亿,这时,具有可以打穿所有人的保护等一些特殊能力;可以再次转生,再次转生后上体力上限变成等级乘以1000万,20级可以拥有2亿体力上限,具有可以在聊天室内隐身等更多特殊能力。每次转生,内力上限同样特殊增长。但每次转生,积分和级别都要从0开始,没有足够的勇气难以进行 6,增加新手帮扶功能,老人在新人刚进江湖时尽快使用玩家里的"帮扶"命令,使用者将得到很实惠的奖励.但只能对一个玩家使用一次 7,增加君临天下功能,每个国家系统给三种职位:君主-丞相-元帅.三种职位用有所不同,君主可以给本国在线玩家发放系统里的钱等等.职位争夺就在君临天下这个功能里进行,具体情况在功能里有玩家说明 8,增加了三个机器人在线陪同玩家练功,武术家的特:体力多,杀伤力小,增加积分比较少,适合永久练功使用;魔法师:体力少,但攻击强,增加积分比较多,适合高级玩家使用;爱情鸟,体力少,攻击弱,增加积分最多,只有15级以下新人才能使用.三种机器人自动反击玩家,被打死后自动复活,并丢给玩家大量物品和其他东西,在线玩家可以自由争抢 9, 增加攻打要塞功能,和门派大战差不多,只是这个可以随时随地的攻击,而且还可以联盟 10,其他具体的功能你自己下载后看看好了,压缩包中附有安装说明,希望兄弟们不要修改首页的版权即可 11,使用当中问题可与本人联系,但是由于版本页现的任何问题,本人不负任何责任 附:江湖完全可以使用,属于无错版 有任何事务联系:QQ:13696470 下载地址:http://www.ywjh.net/mh/down/mhjh309.rar 演示地址:http://www.ywjh.net
本版本新增功能:

1。界面美化
增加头像功能,可以进入“我的小屋”来修改自己的头像;
柱状条显示各项属性值等信息,增加美观度.

2。增加随机BOSS级怪物
这个怪物很难打的, 不过获得的经验值也相对多些, 但不一定每次都会现;
打死怪物的大侠会得到更多相应的奖励.

3。江湖通缉令
可以进入“通缉布告”来发布通缉令, 也可以应征通缉令, 来追捕某个人.
在规定的时间内完成任务, 会得到相应的奖励, 包括金钱和道德值等.
如果在规定的时间内没有完成任务, 会得到相应的惩罚( 金钱少了:( )

4。华山论剑
管理员可以定期举办华山论剑,届时将选每届论剑大会的武状元、武解元、武探花和幸运大侠
分别给予不同的奖励, 不过要有一定的条件才会参加哦, 快来报名吧~
如果你杀的人太多, 或者道德值太低的话, 可能无法参加哦:)

5。增加比武随机事件
比武战斗后, 会有一个随机事件, 这个事件可能是什么也没有, 也可能得到一笔大洋, 或者会得到一件装备、丹药、秘笈等:)
看自己的正不正啦

6。江湖结义
每个人最多允许有2个结义朋友, 战斗的时候, 如果自己的结义兄弟也在线的话,会2个人联合打敌人,
联合攻击效果=自己攻击效果×0.7+所有在线结义兄弟攻击效果×0.5;
同样, 如果对方的结义兄弟也在线的话, 那你可能要面对几个人了:)
如果没有结义兄弟在线, 那就是自己战啦



全新安装:
把压缩包里的所有文件解压到论坛根目录,其他的无需做任何改动
插件的连接地址: p_jianghu_index.asp,

升级步骤:
运行p_jianghu_update.asp, 选择相应的升级版本, 进行数据库升级,为了安全,升级后及时删除 p_jianghu_update.asp文件
把除data目录以外的其他文件用压缩包里的文件覆盖一下, OK

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧