同一个页面几次操作出现的问题

greatdreamworld 2003-09-14 08:57:52
建立了一个数据网格绑定的(DataGrid)页面,可以实现查询、修改、删除,现在有个问题:
我对该网格的数据进行操作时(比如修改),第一次可以正常修改没问题,可是在同一个
页面进行第2、3次修改时(同一个地方),页面提交的非常慢,最后提示“找不到页面”
为什么有这种情况了?是我程序的结构有问题,还是和数据库有关系了?
数据库是国产的
3X
...全文
19 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greatdreamworld 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
代码很长 ,截取一些看吧
<script language="C#" runat="server">
OdbcConnection conn;
void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{

// 连接到DM3数据库

conn = new OdbcConnection("DRIVER={DM3 ODBC30 DRIVER};DSN=dm3;UID=SYSDBA;PWD=mensa;SERVER=localhost");

Message20.Text="请注意:原价值的单位是\"元\";重量的单位是\"吨\"。"+"<br>";
Express.Text="单击左边的按钮用于添加新的设备";
if(!(Page.IsPostBack))
{
Binding();
conn.Close(); //注意:这一行可要可不要,因为DataAdapter会自动管理连接的打开和连接
}
}

public void Binding()
{
string strSQL="SELECT * FROM 设备 ORDER BY 安装地点";
OdbcDataAdapter da=new OdbcDataAdapter(strSQL,conn);
DataSet ds=new DataSet();
da.Fill(ds);
dataGrid5.DataSource=ds;
dataGrid5.DataBind();
}
public void DEDR_Update(Object sender,DataGridCommandEventArgs E)
{
object weightvalue=null;
object taishu=null;
string strSQL="SELECT * FROM 设备";//构建sql语句
OdbcDataAdapter da=new OdbcDataAdapter(strSQL,conn);//构建托管对象,以连接数据源与Dataset,dataset中有datatable
DataSet ds=new DataSet();//新建一个dataset用以包含datatable表格数据

da.Fill(ds,"设备");
DataTable dta=null;
dta=ds.Tables[0];//调出dataset中的表“设备”用以方便的对行(rows)进行处理 int row=Convert.ToInt32(E.Item.ItemIndex);//获取要更新的那一行的行号
OdbcCommand odc=new OdbcCommand();
odc.Connection=conn;

TextBox EditText1=null;
EditText1=(TextBox)E.Item.FindControl("Edit_MachineName");
dta.Rows[row]["设备名称"]=EditText1.Text.Trim();


TextBox EditText2=null;
EditText2=(TextBox)E.Item.FindControl("Edit_MachineXinghao");
dta.Rows[row]["型号规格"]=EditText2.Text;

TextBox EditText3=null;
EditText3=(TextBox)E.Item.FindControl("Edit_ZhizaoDanwei");
dta.Rows[row]["制造单位"]=EditText3.Text;

TextBox EditText4=null;//日期的输入要合乎规范,这个地方以后要加个验证组件(yyyy-mm-dd)
EditText4=(TextBox)E.Item.FindControl("Edit_ZhizaoDate");
dta.Rows[row]["制造日期"]=Convert.ToDateTime(EditText4.Text);

TextBox EditText5=null;
EditText5=(TextBox)E.Item.FindControl("Edit_Zhizaobianhao");
dta.Rows[row]["制造编号"]=EditText5.Text;

TextBox EditText6=null;
EditText6=(TextBox)E.Item.FindControl("Edit_OriginDate");
dta.Rows[row]["始用日期"]=DateTime.Parse(EditText6.Text).ToString("u",DateTimeFormatInfo.InvariantInfo);

TextBox EditText7=null;
EditText7=(TextBox)E.Item.FindControl("Edit_EngineNum");
try{
dta.Rows[row]["电动机总台数"]=Convert.ToInt32(EditText7.Text.Trim());
}
catch(FormatException ex)
{
dta.Rows[row]["电动机总台数"]=Convert.DBNull;
//taishu=null;
}

TextBox EditText8=null;
EditText8=(TextBox)E.Item.FindControl("Edit_EnginePower");
try{
dta.Rows[row]["电动机总千瓦"]=Single.Parse(EditText8.Text.Trim());//重点所在,注意总结
}
catch(FormatException exx)
{
dta.Rows[row]["电动机总千瓦"]=Convert.DBNull;
}

TextBox EditText9=null;
EditText9=(TextBox)E.Item.FindControl("Edit_OriginValue");
try{
dta.Rows[row]["原价值"]=Convert.ToInt32(EditText9.Text.Trim());
}
catch(FormatException exx)
{
dta.Rows[row]["原价值"]=Convert.DBNull;
}

TextBox EditText11=null;
EditText11=(TextBox)E.Item.FindControl("Edit_Address");
dta.Rows[row]["安装地点"]=EditText11.Text.Trim();

TextBox EditText12=null;
EditText12=(TextBox)E.Item.FindControl("Edit_GongYi");
dta.Rows[row]["工艺参数"]=EditText12.Text;

TextBox EditText13=null;
EditText13=(TextBox)E.Item.FindControl("Edit_Remark");
dta.Rows[row]["备注"]=EditText13.Text;

/*重量这一列有点问题:如果本来为空,改为不空、或者本来不空改为另外一个不非空都可以
但是,如果本来不空改为空就有问题***********************************************/
TextBox EditText10=null;
EditText10=(TextBox)E.Item.FindControl("Edit_Weight");
string weighttext=EditText10.Text.Trim();


try
{
dta.Rows[row]["重量"]=Convert.ToDouble(weighttext);
//dta.Rows[row]["重量"]=Convert_to_null(weighttext);
}
catch(Exception ex)
{
StateMessage.Text="输入重量不为浮点数,本系统自动将此不合法输入设为空值,如果想加入值,请继续点击\"修改\"!"+"<br>";
//con.Alert("输入重量不为浮点数!");
//dta.Rows[row]["重量"]=System.Convert.DBNull;
dta.Rows[row]["重量"]=Convert.DBNull;
}

//if(dta.Rows[row]["重量"]==Convert.DBNull)
//{
odc.CommandText="UPDATE 设备 SET 设备名称='"+Convert.ToString(dta.Rows[row]["设备名称"]).Trim()+
"',型号规格='"+dta.Rows[row]["型号规格"].ToString().Trim()+
"',制造单位='"+dta.Rows[row]["制造单位"].ToString().Trim()+
"',制造日期='"+dta.Rows[row]["制造日期"]+
"',制造编号='"+dta.Rows[row]["制造编号"].ToString().Trim()+
"',始用日期='"+dta.Rows[row]["始用日期"]+
"',电动机总台数="+From_DBNull_to_null(dta.Rows[row]["电动机总台数"])+
",电动机总千瓦="+From_DBNull_to_null(dta.Rows[row]["电动机总千瓦"])+
",原价值="+From_DBNull_to_null(dta.Rows[row]["原价值"])+
",重量="+From_DBNull_to_null(dta.Rows[row]["重量"])+
",安装地点='"+dta.Rows[row]["安装地点"]+
"',工艺参数='"+dta.Rows[row]["工艺参数"]+
"',备注='"+dta.Rows[row]["备注"]+
"' WHERE 设备编号='"+(string)dta.Rows[row][0]+"'";
da.UpdateCommand=odc;
try
{
da.Update(ds,"设备");//用于更新数据源,与updatecommand相配合 dataGrid5.EditItemIndex=-1;
dataGrid5.DataSource=dta.DefaultView;//用于界面显示
dataGrid5.DataBind();
StateMessage.Text+="<b>更新数据成功</b>";
}
catch(Exception ee)
{
StateMessage.Text+="<b>更新数据失败</b></br>"+"error message:"+ee.Message+
"</br>err source:"+ee.Source+"</br>err stacktrace:"+ee.StackTrace;
}
}
public object From_DBNull_to_null(object ResourceValue)
{
if(ResourceValue==Convert.DBNull)
{return "null";}
else
{return ResourceValue;}
}

</script>
clxxj 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先将得代码贴出来看看
greatdreamworld 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是哪些方面有问题,给个提示吧
树猫 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的程序有问题
go实战微服务分布式系统(distributed system)是建立在网络之上的软件系统。正是因为软件的特性,所以分布式系统具有高度的内聚性和透明性。因此,网络和分布式系统之间的区别更多的在于高层软件(特别是操作系统),而不是硬件。在一个分布式系统中,一组独立的计算机展现给用户的是一个统一的整体,就好像是一个系统似的。系统拥有多种通用的物理和逻辑资源,可以动态的分配任务,分散的物理和逻辑资源通过计算机网络实现信息交换。系统中存在一个以全局的方式管理计算机资源的分布式操作系统。通常,对用户来说,分布式系统只有一个模型或范型。在操作系统之上有一层软件中间件(middleware)负责实现这个模型。一个著名的分布式系统的例子是万维网(World Wide Web),在万维网中,所有的一切看起来就好像是一个文档(Web页面)一样。 [1] 在计算机网络中,这种统一性、模型以及其中的软件都不存在。用户看到的是实际的机器,计算机网络并没有使这些机器看起来是统一的。如果这些机器有不同的硬件或者不同的操作系统,那么,这些差异对于用户来说都是完全可见的。如果一个用户希望在一台远程机器上运行一个程序,那么,他必须登陆到远程机器上,然后在那台机器上运行该程序。 [1] 分布式系统和计算机网络系统的共同点是:多数分布式系统是建立在计算机网络之上的,所以分布式系统与计算机网络在物理结构上是基本相同的。 [1] 他们的区别在于:分布式操作系统的设计思想和网络操作系统是不同的,这决定了他们在结构、工作方式和功能上也不同。网络操作系统要求网络用户在使用网络资源时首先必须了解网络资源,网络用户必须知道网络中各个计算机的功能与配置、软件资源、网络文件结构等情况,在网络中如果用户要读一个共享文件时,用户必须知道这个文件放在哪一台计算机的哪一个目录下;分布式操作系统是以全局方式管理系统资源的,它可以为用户任意调度网络资源,并且调度过程是“透明”的。当用户提交一个作业时,分布式操作系统能够根据需要在系统中选择最合适的处理器,将用户的作业提交到该处理程序,在处理器完成作业后,将结果传给用户。在这个过程中,用户并不会意识到有多个处理器的存在,这个系统就像是一个处理器一样。 [1] 内聚性是指每一个数据库分布节点高度自治,有本地的数据库管理系统。透明性是指每一个数据库分布节点对用户的应用来说都是透明的,看不出是本地还是远程。在分布式数据库系统中,用户感觉不到数据是分布的,即用户不须知道关系是否分割、有无副本、数据存于哪个站点以及事务在哪个站点上执行等。  什么是微服务?维基上对其定义为:一种软件开发技术- 面向服务的体系结构(SOA)架构样式的一种变体,将应用程序构造为一组松散耦合的服务。在微服务体系结构中,服务是细粒度的,协议是轻量级的。微服务(或微服务架构)是一种云原生架构方法,其中单个应用程序由许多松散耦合且可独立部署的较小组件或服务组成。这些服务通常● 有自己的堆栈,包括数据库和数据模型;● 通过REST API,事件流和消息代理的组合相互通信;● 和它们是按业务能力组织的,分隔服务的线通常称为有界上下文。尽管有关微服务的许多讨论都围绕体系结构定义和特征展开,但它们的价值可以通过相当简单的业务和组织收益更普遍地理解:● 可以更轻松地更新代码。● 团队可以为不同的组件使用不同的堆栈。● 组件可以彼此独立地进行缩放,从而减少了因必须缩放整个应用程序而产生的浪费和成本,因为单个功能可能面临过多的负载。 
课程的实战源码是我在 GitHub 上开源项目 spring-boot-projects 中的其中一个项目代码,目前已有 2300 多个 star,项目截图如下: 由于项目比较受大家欢迎,因此心中就出现了将它做成教学视频的想法,也就是你现在了解的这个课程《SpringBoot入门及前后端分离项目开发》,本课程是一个 Spring Boot 技术栈的实战类课程,课程共分为 3 大部分,前面两个部分为基础环境准备和相关概念介绍,第三个部分是 Spring Boot 项目实践开发。Spring Boot 介绍、前后端分离、API 规范等内容旨在让读者更加熟悉 SpringBoot 及企业开发中需要注意的事项并具有使用 SpringBoot 技术进行基本功能开发的能力;这最后的项目实战为课程的主要部分,我会带着大家实际的开发一个前后端分离的 Spring Boot 实践项目,让大家实际操作并从无到有开发一个线上项目,并学习到一定的开发经验以及其中的开发技巧,旨在让读者具有将 Spring Boot 真正应用于项目开发的能力; 以下为实践项目的页面和功能展示,分别为:登录页面 列表页面(分页功能) 图片上传功能 富文本编辑器整合使用 实践项目的主要功能和页面就是这些,通过项目展示大家也能够感受到,在实际应用开发中的高频次功能都已经实现,稍加修改就可以运用到企业开发中,整个项目的开发模式为前后端分离的模式,即 Spring Boot 提供后端接口,前端页面通过 Ajax 异步调用接口的方式与后端服务器进行交互并将数据填充至页面中,这也是目前企业开发中比较重用的开发模式,希望大家能够了解并且能够实际的上手开发。
尹成Python27天从入门到实战项目!全课665节讲解详细易操作,助力实战项目能力成长,轻松、简单、易懂!day1  python入门与学习方法精确思维与用到才能记忆深刻课程简介课前介绍计算机简介与硬盘概念内存作用计算机小结编程语言简介操作系统简介python版本简介切换python版本修改环境变量交互式编程两种风格python3代码保存必须是utf-8使用IDE了解注释段落打印三引号注释多行三个单引号python代码要严格对齐中文输入字符错误简单数学表达式代码风格三种错误风格系统执行指令运行结果乱码交互式编程绘图绘制线段与圆形改变颜色绘制奥运五环小结习题day1plus python  常量变量数据类型 常量与变量区别标识符关键字输入输出id求地址type求类型python变量是地址赋值可以改变类型python主要数据类型复数数据类型自适应变长整数intdel作用连续赋值交互对称赋值字符串转化与输入输出编程wmv多行拆分多行归并成一行规范用的常量算术运算符科学计数法与数字越界优先级结合性赋值运算符数据类型转换四舍五入数据提取时间处理作业day2   python字符串与绘图复习变量None变量参与运算没有赋值的情况不会改变绘制立方体绘制五角星时间计算强化实现贷款计算连续输入多个字符串加法与绘图实现显示线段长度数据函数使用快速查阅函数帮助字符串三种风格字符与编号中文字符编号问题字符编号用途统一码转义字符意义转义字符用于字符串print高级用法字符串加法与转换字符串小结python中所有的数据都是对象字符串格式化了解进制图形绘制重点作业以及学习认知方法day3   python运算符与ifelse逻辑语句第一天上午回顾第二天下午回顾1第二天回顾2.7习题解答2.11习题解答2.26作业KaliLinux简介3.4实现五边形面积计算3.7随机字符生成3.8实数误差与四舍五入3.18解答与特殊字符if简介与空格的作用if处理的是逻辑表达式关系运算符针对数值字符串的关系运算符if自动转化Bool类型随机数if缺点且运算符或运算符取反运算符短路效应身份运算符运算符优先级结合性概览pass语句潜台词翻译系统None用途指令翻译系统嵌套嵌套与elif对比以及注意细节习题解答绘图作业与重点day4  语音合成与逻辑循环回顾语音合成简单理解while控制次数WhileElseWhileElse实战whileFloat回顾与ifelse表达式赌博概率分类设计方法-一元二次方程嵌套求有序3个数闰年计算矩形区域随机数ifelse回文数判断10进制转化16进制16进制转十进制暴力穷举无限循环指令循环同步异步黑科技读写内存读写内存无限循环监测重点与作业day5  复杂逻辑循环while与whileelse编程风格循环控制图形绘制while猜数字输入输出重定向while习题分析可以退出的命令系统for初步简介跑分流程结合for循环小结forfor嵌套forfor分析break中断循环contiune结束本次循环双层循环的break与continue分析break与contiue小结一闪一闪亮晶晶循环控制大小与位置对角线绘制圆形口顺时针运动循环等价作业与小结day6  函数实战回顾.算学费输入数据求最大精确划分思维解决最大次大交换数据实现按行显示围棋棋盘绘制国际象棋绘制为什么要用函数函数的四种类型函数的一般形式必须用函数的理由-哥德巴赫函数的本质就是地址函数变量意义函数变量用途装饰器设计模式包含模式函数概念None函数默认参数与返回值作为参数名称参数与位置参数参数副本机制副本练习多个返回值全局变量与局部变量函数内部引用全局变量函数可以嵌套nolocal处理函数嵌套变量函数nonlocalnonlocal总结开房数据查询day7      函数实战与常用数据结构函数的两种类型函数的本质再分析函数地址切换切换功能ifelse配合地址筛选函数收费函数调用过程函数基本小结return小结位置参数与默认参数混合参数填充混合填充错误情况lambda匿名函数可变长函数字符串常识普及字符串特点字符串不可以修改内部字符list列表list用途tuple简介集合运算字典概念in与notin运算符构造表达式转换数据类型系统小结拓展查询作业day8   字符串实战简单回顾eval与exec简介字符串的简单规范字符串的截取字符串赋值规范字符串转义字符字符串常见运算符字符串格式化字符串格式化强化字符串编码简介dir与help查看str字符串函数第一个大写以及字符串居中显示打印金字塔count统计字符串出现个数字符串编码注意事项解码失败判断字符串以什么为结束tab键转换find函数与rfind函数day9   字符串高级简单回顾..eval与exec简介字符串的简单规范字符串的截取字符串赋值规范字符串转义字符字符串常见运算符字符串格式化字符串格式化强化字符串编码简介dir与help查看str字符串函数第一个大写以及字符串居中显示打印金字塔count统计字符串出现个数字符串编码注意事项解码失败判断字符串以什么为结束tab键转换find函数与rfind函数index函数与rindex函数字符串判断字符串间隔求长度以及左右填充字符串大小写取出最大最小字符替换去除空格简单切割换行切割判断开头大小写切换以及填充0翻译表.字符串模板小结day10  字符串集合与语音识别实战回顾lset初始化风格set增加与去重set删除元素遍历set类型转化set无法操作单个元素的赋值set常见方法set常见运算符set关系运算符判断包含set集合判断frozenset字典的基本定义循环字典判断在不在实现插入与更新字典删除字典详解字典与set无法嵌套迭代器列表生成式生成器生成器节省内存用于循环生成器yield作用生成器简介测试游戏简介游戏初级修改键盘模拟语音控制游戏实现鼠标模拟代码规范函数简化重用列表与元组小结作业day11  阶段综合练习昨日回顾.堆栈函数模块引用系统模块引用与错误列表生成式的若干方法生成矩阵str与reprpython把输入输出设备当作文件处理写入中文写入英文读取中文读取英文读取错误写入错误处理文件缓存区文件读取若干种方式for循环按行读取数据文件指针seektell数据结构与文件的交互数据查询并保存结果数据查询小结与数据day12downwithoutdata  数据处理开发大数据指令数据清洗的概念初级数据清洗密码排序次数统计QQ密码概率分布QQ号码分类器.开房数据清洗..区域划分省份划分年龄月份划分日划分day12up  数据实战简单回顾12系统默认编码中文编码常见错误字符串切割抓取邮箱抓取用户名与密码排序密码文件统计次数排序.统计文件密码次数密码次数排序day13withoutdata  数据分类与list深入地区分类详解字典分类器数据简单归并数据如何切割数据加密数据解密指令执行判断文件夹编程小结列表归并-删除列表归并-下标小结与作业day14down   面向对象编程与深浅拷贝面向对象与过程的差异self用途动态绑定增加属性方法重载运算符的概念有名对象与匿名对象重载运算符的返回值重载运算符多个类型类的拷贝是浅复制深浅拷贝函数调用参数副本原理函数调用可以改变list的元素不可以改变list指向对象当作参数的细节私有变量私有变量用于设计权限私有方法用于设计权限私有变量本质用类的方式读取文件行数密码次数归并数据处理方法简介今日小结作业wmvday14up  暴力穷举与类回顾....排列组合暴力生成穷举密码密码破解必破生成器密码破解小结为啥使用类-代码重用类的一般形式详解self构造函数与析构函数构造函数初始化类的属性最简洁的UI设定窗体的位置以及大小类的实际用途day15down  面向对象数据搜索实战输入处理文本编辑器表格数据树状显示数据搜索可视化第一步实现查询窗体数据搜索可视化第二步实现搜索数据数据搜索可视化第三步实现显示窗体数据可视化第四步显示与搜索串联数据可视化终结作业小结day15up  面向对象设计与图像界面上设计一个类发短信类的方法设计一下短信发送邮件类的设计-设计发邮件类的多文件引用腾讯营销类的设计消息循环消息回掉函数机制lambda按下按钮标签显示文本文本输入框listcombobox选择列表day16up  面向对象与图形界面开发下设计一个类发短信类的方法设计一下短信发送邮件类的设计-设计发邮件类的多文件引用腾讯营销类的设计消息循环消息回掉函数机制lambda按下按钮标签显示文本文本输入框listcombobox选择列表day17  面向对象继承实战昨日小结.,.继承的概念多继承的概念多继承的覆盖私有变量不可以被继承Object类类的常见属性super解决父类重复初始化isinstance多态静态方法类方法数据工具1类的继承数据工具实现小结day18down  正则表达式正则表达式bB贪婪与非贪婪标签.标签解决提取标签名称提取QQ生成邮箱列表工具简单正则表达式编写常见的正则表达式复杂正则表达式编写复杂表达式代码验证作业与小结day18up 正则表达式实践为什么使用正则表达式正则表达式匹配.预编译的概念搜索技能搜索用在找出第一个邮箱手机提取findall字符串切割筛选正则表达式正则表达式替换单个字符判断中括号选择一个字符正则表达式次数正则开头结尾括号与选择正则表达式特殊符号day19down 递归与爬虫实战函数递归模拟文件树文件树事件读取网页抓取邮箱抓取QQ提取http抓取邮箱简单程序框架实现抓取邮箱的框架核心两个函数完成广度遍历深度遍历作.业day19up 深度遍历与广度遍历正则表达式小结最简单递归递归顺序递归求和递归腾讯台阶面试题文件夹的函数遍历文件夹遍历文件夹有层次感栈模拟递归栈模拟递归遍历文件夹栈模拟递归遍历文件夹层次感普及网站提取概念栈修改的逻辑错误广度遍历 day20 正则 爬虫实战行情简介提取页面信息提取股票代码提取股票代码下载功能下载股票批量下载股票抓取1页的股票数据抓取多个页面的股票抓取基金信息作业day21  网络编程与信息安全网络概念UDP协议UDP通信UDP远程控制TCP通信TCP控制测试网站后台网站密码破解作业 day22down  线程通信线程通信线程通信强化线程condition高级线程调度生产者消费者线程池延时线程with作用前台进程后台进程TLS线程独立存储作业day22up  多线程实战多线程核心目标并发主线程与小弟线程多线程解决加速多线程的加速线程冲突基于类实现多线程基于类实现多线程的顺序与乱序互斥锁解决线程冲突死锁-使用锁要注意Rlock解决一个线程反复加锁单线程死锁创建线程的三种风格信号量限制线程数量限定线程数量day23  多进程实战多线程回顾多进程拷贝代码多进程拷贝全局变量获取进程编号subprocess执行LinuxShell信号Linux进程小结__name__进程mutiprocessing创建过程join作用进程不可以用全局变量共享数据进程同步进程pipe发送接收数据进程队列进程队列传输数据进程共享数据进程之间共享数组进程共享字典与list简单小结day23down  多进程多线程综合实战读取CSV写入csv单线程统计行数多线程统计行数多进程统计行数多线程检索数据第一步多线程检索赵琳多线程检索找到通知其他人退出多线程检索开放数据并保存同一个文件作业day24up  多进程多线程综合实战多进程检索第一步多进程检索开房数据求平均市值多线程解决平均市值多进程统计平均市值单线程BFS抓取邮箱多线程并行抓取邮箱多线程采集邮箱并保存csv归并多线程归并文件day25down 文件格式处理doc处理系统处理doc与docx文件处理的小结读取并写入xls与xlsx读取网络pdf中文pdftelnet简介登陆Linux登陆Windows小结day25up  时间编程与单元测试时间的简单风格时间格式化抓取年月日计算时间差时间函数计算时间差date小结python2与3的差异内置函数筛选内置函数map内置的函数sorted新浪数据抓取实时文档测试单元测试函数单元测试一个类day26  综合实战播放音乐设置背景鬼程序协程简介协程传递数据wmv协程编号协程生产者消费者模式office自动化操作wordoffice办公自动化操作exceloffice办公自动化操作outlookoffice办公自动化access开发环境配置访问mdb格式访问accdb格式实现CGI程序显示页面环境变量cgi处理前后端day26down  破解wifi实战扫描wifi扫描网卡区分链接成功或者失败wifi密码爆破工具设计Linux破解简介day27down  飞机大战实战命令行下脱裤创建一个pygame窗体窗体加载背景图片处理消息飞机移动实现基本框架飞机框架飞机销毁双机对战双机对战加载子弹双机与敌机出现发射子弹day27up  数据库实战jython的安装MySQL简介数据库的一般操作MySQL数据类型数据表的创建于删除数据的查询数据的插入数据的删除数据的更新联合查询字段一致数据查询排序排序与分组join与nullmysql用python编程查询数据python数据库增删查改项目简介other  异常与错误综合练习异常与错误的概念作业tryexcept解决异常不出错继续执行密码破解工具进攻数据库爆破mysql异常else异常处理的标准公式弹出异常withas类中使用异常继承自定义异常断言密码工具设计三个独立的类密码工具2类链接3类密码工具1类链接3类密码工具分析作业speech   语音识别问题解决语音识别解决None
指南针考试系统是一个多角色在线培训考试系统,系统集成了用户管理、角色管理、题库管理、试题管理、考试管理、在线考试等功能,考试流程完善。实现一整套完整体系的考试系统,方便用户在此系统中进行练习并不断提升自己,在考试中不断进步。本系统采用前后端分离方式进行开发实现,使用springboot+vue来进行开发.考试时自动调用摄相头进行考试监控,以防止作弊。技术栈SpringBootMybatis-plusMySQL 5.7Vue全家桶ElementUIRedisSwagger阿里云OSSLog4j主要功能1. 权限控制本系统存在三个不同的角色,教师,管理员,学生三种用户,此系统是基于vue+springboot实现的前后端分离,用户权限校验通过JWT生成token令牌发放到用户,并根据令牌对用户的身份合法性进行校验。2. 在线考试学生用户在注册登录之后,可以在本系统进行在线的考试,考试可由教师和管理员进行布置并设置考试权限(公开,密码),考试题型分为 单选、多选、判断、简答题,并支持题目附带配图。考试过程中需开启摄像头进行考试,系统会自动抓拍考生实时考试状态。3. 成绩模块参加考试后的学生用户,在提交试卷后进入考试结果页面页面会自动核对学生用户的逻辑题的对错,对于简答题需要老师或者超级管理员进行批阅。对于学生用户参与的考试,学生用户可以查看到考试的详情并可以查看到自己所错的逻辑题。4. 题库模块学生用户在题库模块中可以进行题目的功能训练,训练模式分为,顺序练习,随机练习,也可以根据题型练习(单选,多选,判断)。用户答题时会实时判断正确与否,并有错题解析功能。5. 题库管理超级管理员和教师可以对本考试系统已有的题库进行管理,实现对题库信息的CRUD操作6. 试题管理教师和系统管理员用户有权限对本系统的所有试题进行操作,本系统试题支持复杂类型的题目,考试题目支持多插图,选项答案支持单插图功能。7. 考试管理教师和系统管理员用户有权限对系统存在的考试进行操作,本系统考试支持公开考试和密码口令考试,并可以对考试进行禁用也可以在设置考试时间段,对于考试可以进行很便利的进行组卷,系统内置两种组卷模式,题库组卷和自由选题组卷。8. 考卷批阅对于本系统中存在的复杂考试的题目,可以又对应的老师进行批阅,此系统的逻辑题无需老师用户进行批阅,老师的工作仅仅是批阅简答题这种无准确答案类型的题目,极大地减轻了老师用户的工作量9. 考试统计本系统针对每一次考试进行数据统计和报表,让使用本系统的老师用户能够直观的了解到每一次考试人员的进步。10. 用户管理超级管理员可以对注册本系统用户的进行授权,并拥有操作一切用户的权限。
1,项目功能:前台功能1.商城首页:为企业提供一个网站首页,在上面显示网站的重要信息包括企业LOGO,用户的登录,用户的注册,一级分类显示,最新商品及热门商品显示等。2.用户的注册:主要针对未注册的用户,完成注册功能使用,在注册过程中,需要进行数据的前台非空校验,及使用AJAX完成用户名是否存在的异步校验。3.用户的登录:已经注册的用户,输入用户名和密码即可登录。4.用户的退出:针对已经登录的用户,退出该系统使用。5.首页商品展示:显示最新商品及热门商品。方便用户了解最新以及最热门商品。6.商品详情展示:点击某个具体商品的时候,可以显示商品的详情。以便用户可以方便的了解商品的具体信息。7.分类页面商品展示:根据某个分类的信息去展示商品。可以方便用户查找相应分类商品。8.购物车:此功能为用户提供购物功能,用户可以根据自己需要,将自己喜欢的商品添加到购物车,也可以从购物车中移除商品,甚至清空购物车中的所有商品。9.订单:登录用户可以将自己喜欢商品进行购买,产生订单。可以对自己产生的订单进行在线的付款。以及可以根据用户信息,查询自己的订单。后台功能1.管理员登录:管理员根据用户名和密码完成登录功能。2.一级分类管理:管理员可以对前台显示的一级分类进行管理包括添加,修改,删除,查询的功能操作。3.二级分类管理:管理员可以对前台显示的二级分类进行管理包括添加,修改,删除,查询的功能操作。 4.商品管理:管理员可以对前台上显示的商品进行管理包括添加,修改,删除,查询的功能操作同时要可以上传商品的图片。5.订单管理:管理员可以对所有的用户产生的订单进行管理包括未付款的,已经付款的,已经发货的,交易完成的订单。可以修改订单状态及异步加载订单项。6.用户管理:管理员可以对注册过的用户进行管理包括修改用户信息,删除用户,查询用户。      适合做毕业设计参考项目。2,涉及技术:SSM框架,Tomcat3,开发环境:IDEA,MySQL数据库4,讲解方式:从环境安装,项目搭建,以及项目介绍等进行讲解5,包含资料:项目源码(含数据库文件),环境安装包,项目文档。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧