怎样驱动扫描仪,把扫描结果导入数据库中?

xiangzhen 2003-09-14 08:58:12
各位高手,自怎样写驱动扫描仪的代码?要求把扫描结果存入一文件,然后导入数据库中。
...全文
99 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tellyes 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗,如果解决了,劳驾把帖子结了!
liwowo 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
tellyes(小鱼):
请给我也发一份源代码。谢谢!
2d2@21cn.com
hs01843 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
tellyes(小鱼):
请给我也发一份源代码。谢谢!
hs01843@163.com
njnulh 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
tellyes(小鱼):
请给我一份源代码。谢谢!
wintersnow@jsqts.gov.cn
jpyc 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2337/2337284.xml?temp=.1227686
kingisw 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
tellyes(小鱼):
wjqe@163.com

tellyes 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
kodak在98下有,但是在XP下需要下载相关的ocx,如imgscan.ocx,imgedit.ocx等
xiangzhen 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
kodak 在哪里,我怎么找不到?
hmzz 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
tellyes(小鱼):
能不能也给我一份,谢谢啦.
hm_zz@163.net
tellyes 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
xiangzhen()\darkeye()给你们都发了,请查收
darkeye 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
tellyes(小鱼):
能不能也给我一份,谢谢啦.
hd-mail@163.com
「已注销」 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Commponent-->Import ActiveX control--选择kodak 图象扫描管理
然后你就可以进行处理,方法很简单。我的程序在XP下运行没有问题。
xiangzhen 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
tellyes:
请发一份给我吧,谢过了!
xiang_zhen@21cn.com
xiangzhen 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在WIN98中调用可TWAIN.DLL,但在XP中却不能运行了,在XP中应怎样实现呢?
weibz0525 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用ImageEn组件就可以搞定啊,xp下也没问题。
madyak 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不难做,用操作系统工程自带imgscan.ocx就可以做到98和2000都有,XP中好像没有
jpyc 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描好的图片存库就好说了:

http://218.56.11.178:8020/web/index.aspx

-》下载基地-》例程-数据库/报表-》数据库图片bmp/jpg存储(Accsee)/数据库存储bmp/jpg图片(sql server)
tellyes 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描仪属于Twain设备,我手头有扫描的代码,然后可以存成文件,然后导入数据库中的功能就好实现了。如果你需要扫描仪的代码,留下EMAIL,我发给你。
PrgmLover 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,关注

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧