我想请问各位高手,如何在ASP.NET中实现在两个Frame中添加一个按钮实现隐藏功能?

mx120 2003-09-14 08:58:38
这个按钮该怎么添加上去呢?
...全文
37 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saucer 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1. frame.html:
<frameset rows="200,50,*" frameborder="0">
<frame src="about:blank">
<frame src="button.html">
<frame src="about:blank">
</frameset>

2. button.html:
<script language=javascript>
function show()
{
var s = parent.document.body.rows;
if (s == "0,50,*")
parent.document.body.rows = "200,50,*";
else
parent.document.body.rows = "0,50,*";
}
</script>
<input type=button value="show/hide" onclick="show()">
mx120 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢这位大侠
这么写的话达到了目的,我还想问问如果我要是用Frame能不能实现上述功能?
saucer 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
change

function HideFrames(){
document.all.td1.innerHTML='';
document.all.td2.innerHTML='';
}

to

function HideFrames(){
document.all.td1.style.display = document.all.td1.style.display == ""? "none" : "";
}
mx120 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
webdiyer(陕北吴旗娃) 大侠,非常感谢你给我这么详细的讲解,不过 我的想法和你上面写的有一些不同。我是想要能通过点击按钮使其中一个Frame隐藏或者出现
webdiyer 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的效果吗?

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="Webdiyer">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function HideFrames(){
document.all.td1.innerHTML='';
document.all.td2.innerHTML='';
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>
<table><tr><td id="td1"><iframe src=""></iframe></td></tr><tr><td><button onclick="HideFrames()" id="btn">button</button></td></tr>
<tr><td id="td2"><iframe src=""></iframe></td></tr></table>
</BODY>
</HTML>
Muzhu 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
...<IFRAME SRC="1.htm"><!--注意这里不要删除!--></IFRAME>...
...<IFRAME SRC="2.htm"><!--注意这里不要删除!--></IFRAME>...
mx120 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我没有用过Iframe,到底怎么个用法我太清楚,请给予较详细的指点,3X!
树猫 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用Iframe吧! 表格有3列1行,最左边和最右边放iFrame,中间的那格做的很窄,然后写中间那个 <td>的 onclick 事件来实现
树猫 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不用Frame可以用 Iframe元素
mx120 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我的意思是想做一个能显示两个Frame的网页,然后我想在这两个Frame之间加一个按钮实现象Windows Media Player播放器上面的那个按钮一样的功能?
webdiyer 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe也可以显示框架,不过我不太明白楼主的意思,能说清楚点吗?
mx120 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不用Frameset的话那怎么出现两个Frame,让他们显示不同的.aspx 文件呢?
树猫 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用Frame就可以
不要用Frameset

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧