请问win2000下如何写后台进程程序

loadagain 2003-09-14 09:43:18
请问win2000下如何写一个程序,让它运行后存在进程管理里边,在程序里边不显示出来哈
...全文
26 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loadagain 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家详细点说哈
icuc88 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹不移走吗?
TiCrystaler 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是编程的问题
jiansee 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么语言到开发语言版找相应的,找"服务"一找一大把
loadagain 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做成服务啊,注册成服务的api在98能用的api到win2000就不能用了哈
zhtgong 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最流行的方法是做注册成服务
icuc88 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你想开发木吗?
jiansee 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
写成服务
下载2为vb源程序;下载1为asp+vb程序

    霸猪初步于2002年4月份完成。
    该抽奖小程序原来用的是sql数据库,但为了方便演示,后来又改用access2000来做后台数据库。
    程序目的:如企业想搞抽奖活动,可让读者在网上自行登记,然后到抽奖日,可由工作人员在后台通过软件进行摇奖。
    网上自行登记,使用asp+access2000win2000 iss下测试通过;
    后台摇奖:使用VB开发的摇奖软件结合其在网上的access数据库进行摇奖。

    相关功能:为防止网上恶意重复注册,网上asp注册程序有自动识别用户是否已经注册的小功能,自动识别用户的相关资料,如年龄,邮政编码,电话号码,邮件地址是否有效。。。。。
    网上注册默认首页为index.asp文件。

    后台摇奖软件:使用前,先打开数据库文件,可跨目录操作打开其数据库(一般为当日把数据库从网上当下来做为其抽奖数据库),程序识别当前共有多少位注册用户,可对抽奖出的用户进行是否有效的认证工作,如果该用户已经在摇奖结果里,软件会提示;有查询、、保存抽奖结果到txt文件、打印等功能。

    应该说从前台到后台,软件功能基本完全,或许有BUG,欢迎和软件作者霸猪联系,网站地址http://www.it801.com或http://www.bazhu.com
    
    在此感谢小老鼠的无私奉献~
    本猪QQ号309412

    该软件欢迎广大学习爱好者使用,无任何版权限制,可复制、传播,别搞破坏就行乐~~~~~

    btw:如果抽奖软件无法使用,请确认本机是否安装VB开发软件的动态连接库文件。如本机安装了VB6,则程序绝对可使用。 :)
说明 阿赖实用javascript控件程序当前包括表格控件、浮动层窗体控件、菜单控件和目录树控件(及目录树模板)几种。 关于"javascript控件"一词我还没见过有人这么用过,实际上它不是真正意义上的"控件",而是一个独立的 javascript函数,与一般的javascript程序不同的是它是基于DOM(文档对象模型)和面向对象的方法设计,拥有属性、 方法和事件以及特定的界面元素。 这些程序的目的是为了给大家提供更简单高效的WEB设计方法,提供灵活的可复用的功能模块,减少重复劳动,同 时也想抛砖引玉希望以后会有更多类似的程序出现。这是共享的开放源代码的程序,使用过程中请保持原程序完整性,请 尊重作者的权益,不得随意更改其中涉及程序和作者的相关信息,作者保留最终修改的权利,未经许可不得用于出版、销 售等任何商业目的的行为。您可以自由使用、复制和传播本教程序程序。如果您想通过网站提供他人下载应将教程与控 件程序一并提供,并保持其完整性。 ============================================================================================================== 本教程和程序通过网址:http://www.9499.net?go=tc 进行发布和更新,本网址同时提供将教程(CHM格式)和程序文件一 起打包下载的服务。 下载的程序和教程ZIP包里面应包括以下内容: ----------------- AlaiWebControl.chm -- CHM教程文件 alai_menu.js -- 菜单控件程序经典windows风格版 alai_menu_xp.js -- 菜单控件程序经典OfficeXP风格版 Alai_tc.js -- 表格控件程序 alai_tree.js -- 目录树控件程序 alai_tree_cool.js -- 很酷的目录树控件模板程序 alai_tree_help.js -- CHM帮助文档风格目录树模板程序 alai_tree_pretty.js -- 一个很漂亮的目录树模板程序 alai_tree_qq.js -- QQ面板模板程序 alai_tree_win2k.js -- Win2000 Explorer文档风格目录树模板程序 alai_tree_winxp.js -- Wind XP explorer风格目录树模板程序 alai_tree_check.js -- 支持checkbox节点的目录树功能扩展程序 tree_exam6.htm -- 动态加载树示例,前台部分 tree_load.asp -- 动态加载树示例,后台部分 tree.mdb -- 动态加载树示例,数据库 alai_imagelist.js -- 图片列表控件程序 Alai_win.js -- 浮动窗口控件程序 Alai_win_xp.js -- 浮动窗口控件程序XP风格版 bihua.js -- 中文字符集,笔画顺序 pingying.js -- 中文字符集,拼音顺序 images/ -- 相关的图片、图标目录 qqface/ -- QQ头像图片目录 ---------------- 说明:程序下载后你可以置于相对于你的网页不同的目录下,所有的文件和目录请放置在同一目录下即可,不要随意改名或移 动,否则可能导至程序运行出错。

管理员:admin 密码:admin

------------------------------------安装说明-------------------------------------

使用解压缩软件解开压缩包,保持文件的相对位置,上传到你的服务器上,论坛基本上就可以使用了,

但你还应该做一些设置以适合你的需要,比如更改论坛的默认名称“YxBBsv2.2”,以及添加论坛版面等。

本论坛采用asp+access2000开发,因此,要求服务器为WIN2000+IIS5++ADO2.5+IE5.5或以上版本,方能保证

本论坛高效,稳定的运行。


------------------------------------论坛安全-------------------------------------

请打开INC和ADMIN下的Conn.Asp,修改数据库路径,以免造成数据泄露,本论坛使用前后台分离技术

既:您可以不上传后台管理目录(Admin),或者将其改为其他的名字,注意如果修改为其它的名字,

需要登陆后台更改基本设置.

另:论坛使用缓存技术,所以某些设置需要到后台更新了缓存才能显示.


------------------------------------程序特点-------------------------------------

首先,欢迎您使用YxBBs.

速度方面:采用目前较为流行的缓存技术,这样大大加速了论坛的访问速度

功能方面:虽然我们的功能不能和动网相比,但是我们以实际为基础,功能绝对够一般论坛的需求

适用方面:本论坛使用操作简单方便,更适合那些没有多少经验的论坛新人使用

体积方面:本论坛大小只有400K,而且包括了2个插件,更适合小空间,上传时间也会大大减少

更多的惊喜只有在您的使用中才能体会,最后祝福您使用愉快.

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧