CSDN论坛 > MS-SQL Server > 非技术版

我开了一个新的FTP,希望大家支持,谢谢!~ [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:75
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:569
Bbs1
本版专家分:28
Bbs1
本版专家分:69
Bbs1
本版专家分:75
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
第一次来到CSDN,希望在以后的日子里能得到大家的多多指教
我是一名即将踏入软件行业的软件程序员。早就听说CSDN的大名了。现在才进来。有空还请高手赐教。 
今天发现了一个好网站,推荐给大家!
大家都听说过0Day吧?呵呵,中国D版满天飞,我原来也用过很多0Day的软件,但一直没有特意去找过什么0Day的东东。我要下什么,一般都是到Baidu、Google搜索,然后到网站上去点下载链接,但这种搜索方式有好多东西都找不到,不能说不是一个遗憾。今天我在找《Wrox Press Beginning JavaScript 2nd Edition》这本书的时候,在无意中发现了http://www.
openjudge3344 冷血格斗场 解题报告
总时间限制: 1000ms 内存限制: 65536kB 描述 为了迎接08年的奥运会,让大家更加了解各种格斗运动,facer新开了一家冷血格斗场。格斗场实行会员制,但是新来的会员不需要交入会费,而只要同一名老会员打一场表演赛,证明自己的实力。 我们假设格斗的实力可以用一个正整数表示,成为实力值,两人的实力值可以相同。另外,每个人都有一个唯一的id,也是一个正整数。为了使得比赛更好看,
开张的第一天,希望大家支持!谢谢
以前我弄过一点时间blog,也做过个人的网站,可是由于工作的原因,和网站空间的原因使我原来发布的帖子全部给down掉了,当时那个心痛,没法形容。毕竟那是自己长期积累发表的东西。容易吗我?我是CSDN的会员已有很长一段时间了,在网友们的大力帮助下自己在开发方面的经验更丰富了。为了更好的回报广大网友的关心与支持。我将陆续在blog中发表自己的文章。还需网友门的支持。 
OJ热血格斗场
4:热血格斗场 查看提交统计提问 总时间限制: 1000ms 内存限制: 65536kB 描述 为了迎接08年的奥运会,让大家更加了解各种格斗运动,facer新开了一家热血格斗场。格斗场实行会员制,但是新来的会员不需要交入会费,而只要同一名老会员打一场表演赛,证明自己的实力。 我们假设格斗的实力可以用一个正整数表示,成为实力值。另外,每个人
PAT天梯赛练习题——L3-005. 垃圾箱分布(暴力SPFA)
L3-005. 垃圾箱分布 时间限制 200 ms 内存限制 65536 kB 代码长度限制 8000 B 判题程序 Standard 作者 陈越 大家倒垃圾的时候,都希望垃圾箱距离自己比较近,但是谁都不愿意守着垃圾箱住。所以垃圾箱的位置必须选在到所有居民点的最短距离最长的
资源管理系统呵呵呵呵
我希望这个项目能给大家带来帮助,希望大家支持我,谢谢.
我开博了,希望大家支持
经过长时间的研究生备考,现在终于考完了,且不说结果怎样,我坚持到了最后一刻,这本身就是一种胜利! 早就想拥有一人属于自己的专业编程博客,由于备考一直没着手。今天我的个人博客终于上线了。广交朋友,共同提高,鼓励自己,帮助他人,记录经历,写下辉煌,留下印迹……总之,我希望它融为我今天生活的一部分。这就是我开博的目的。愿我的博客陪伴我的程序人生一起成长!愿大家和我一起分享我的快乐与心酸!
MATLAB课程教程
希望大家喜欢,也支持一下我,谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢系诶。
7-1 垃圾箱分布(30 分)(最短路)
大家倒垃圾的时候,都希望垃圾箱距离自己比较近,但是谁都不愿意守着垃圾箱住。所以垃圾箱的位置必须选在到所有居民点的最短距离最长的地方,同时还要保证每个居民点都在距离它一个不太远的范围内。 现给定一个居民区的地图,以及若干垃圾箱的候选地点,请你推荐最合适的地点。如果解不唯一,则输出到所有居民点的平均距离最短的那个解。如果这样的解还是不唯一,则输出编号最小的地点。 输入格式: 输入第一行给出4个正...
关闭