请大家帮忙啊~~

mao5000 2003-09-14 10:47:17
为什么我在编译的时候
vbc /t:library /r:system.date.dll xxxx.vb

为什么提示找不到文件阿~~
...全文
51 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mao5000 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Data.Sqlclient 提示找不到改文件
zhongkeruanjian 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLCONNECTION在 System.Data.dll 的 System.Data.Sqlclient名称空间 里,
mao5000 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
public function GetConn() as SqlConnection
dim tempconn as SqlConnection= new SQLConnection(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("ancc_conn_str"))
tempconn.open()
return tempconn
end function


以上者个函数在编译的时候应该引用那些名字空间啊
~~~~
mao5000 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可是如果只用/r:System.Dat

提示SQLConnection 没有定义~~~
pengcheng 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
panyee 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vbc /t:library /r:System.Data.dll *.vb
用这个就行了
如果继承Page,可能要写成
vbc /t:library /r:System.Data.dll,System.Web.dll *.vb


>>System.Data.SqlClient.dll 也提示找不到文件`~~~~~~~~``
.net本身就是没那文件
mao5000 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到阿~~~
Nicholasqpl 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
system.data.SqlClien
cnlamar 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~~~支持楼上的答案
mao5000 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,不要意思~~~
在问问,如果中间有
SQLConnection 这样的类在编译的时候应该应用那个名字空间啊?/
system.data.dll好像不行啊
System.Data.SqlClient.dll 也提示找不到文件`~~~~~~~~``
caoit 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
system.data.dll
panyee 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
system.data.dll

你打错字符了

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧