求助源码----急

qitengyi 2003-09-14 11:07:12
请问有没有用Shell Api编写的资源管理器的文件树结构,用C语言编写的源码,请赐教。
...全文
80 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aliker 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在C++Builder的example目录下有一个例子(好象是shellcontrol).里面有一个包文件,安装一下就可以用了,真正的资源管理器树结构。
SuperSuperLéon 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
豆腐 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
___NULL 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CB 自带的例子里就有
随着互联网及电子商务平台的飞速发展,利用在线平台实现的二手商品交易以及在线捐赠已经非常普遍,很多高校目前还存在贫困生需要通过爱心人士的捐助来完成学业,同时很多高校的大学生也希望借助自己的捐赠行为来帮助到身边需要帮助的同学,对于闲置商品的处理以及贫困学生的捐助都需要一个线上平台实现义卖及互助信息的传递,通过校园内爱心捐赠和互助行为的培养来创造和谐友爱的校园氛围,同时借助线上平台也可以帮助在校大学生养成节俭的生活习惯,通过物品的捐赠或者义卖来实现物品的剩余价值,不仅不会浪费资源同时也可以帮助到有需要的人,利用互助平台信息传递和交流的便捷性来帮助更多的贫困生改变当前的生活现状。 校园爱心捐赠互助模式的开启需要线上平台的加持,本文结合当前在校大学生对于捐赠和互助的应用需求,通过springboot框架结构以及java编程语言实现了前端平台的搭建,利用web服务器端实现了数据信息的呈现和反馈,主要的功能模块内容包括了贫困生帮扶、校园物品义卖、在线捐赠以及校内求助等内容,系统开发设计结合了在校大学生的主要应用需求,通过系统平台的开发可以帮助在校大学生实现资源共享减少资源的浪费,同时爱心捐赠互助系

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧