在前台怎样象在后台一样写代码?

fengyun6 2003-09-14 11:16:16
有些时候,本来在default.aspx.cs中写的如:数据库联接代码等内容,或者是数据的读写代码,我需要放在前台来写,即写在:default.aspx中,那么我怎样才能做到像在default.aspx.cs中一样呢?
是用:<% %>吗?还需要做些什么啊?是否需要在文件的最上方放置如:<@ page=〉之类的内容啊?
谢谢大家!
...全文
38 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengcheng 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定得写<% %>,在这里面得写<%System.Data%>还有一个System.Data.Sqlclient。这是最近本的。如果写其他东西的话,可以,跟后台写一样。什么Pageload之类的东西都可以拿过来.
jackyhzzjcn 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/
QS的例子基本都是直接在ASPX中的
supercdz 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
写在
<script language=C#>
void 函数名
{
}


</scrpit>
软件名称:公司网站源代码企业网站模板免费版 软件版本:V2008 建议分类:全站系统 联系EMAIL:webmaster@wygk.cn 软件网站:http://www.wygk.cn 演示网站:http://www.wygk.cn/qywz8 下载地址:http://www.wrtx.cn/dow/qywz4.rar 软件容量:8300 KB 应用平台:ASP+ACCESS 联系方式:QQ:290116505,454882888 联系电话:020-34700400,34506590,13719472523,13527894748 界面预览:http://www.wrtx.cn/dow/qywz4.jpg 软件介绍: 公司网站源代码企业网站模板免费版,企业网站管理系统,企业网站自助建站管理系统源码.后台地址/admin,后台帐号admin密码为admin 企业网站管理系统,由广州网软天下http://www.wrtx.cn企业网站建设专家自主开发,是一套通用的,公司,企业自助建站网站管理系统,公司网站模板,企业网站模板,公司网站后台程序,公司企业网站源代码,公司网站免费下载版.美观的前台,强大的网站后台管理功能,自助管理前台相关栏目.使公司,企业网站,最大范围被人了解,占得网络市场.本系统有宣传,介绍,展示,推广,销售公司企业的产品与服务,开展网上电子商务业务的,实现营利,是整站系统设计功能的最终目标.完善的网站子模块,如企业简历,企业文化,企业新闻,业内资讯,产品展示,下载中心,企业荣誉,营销网络,人才招聘,客户留言,会员中心,充分考虑了公司,企业中英文网站管理系统的通用需求.全后台管理方式,后台功能齐全,使用维护方便.无论是生产,销售,还是服务型的大中小型公司,企业的网站管理人员只要会打字,就会建起一个专业的公司,企业网站,随时管理网站内容.此系统是基于ASP+ACCESS技术开发的电子商务平台,运行安全,稳定,快速,全自动化、全智能的在线方式管理、维护、更新的企业网站管理系统。提供下载的整站,程序源码,功能完全,欢迎大家下载使用,提出建议,使这一套企业网站管理系统,功能更加完全,真正的能为大家在建设公司,企业网站中带来安全,稳定,高效,正式的版本.此系统直接上传到你的网站空间就可以使用了。本系统分企业网站管理系统简体中文版,企业网站管理系统简繁版,企业网站管理系统中文全屏版,企业网站管理系统中英繁版,企业网站管理系统中英繁全屏版.各种版本请到http://www.wrtx.cn下载中心下载使用. 公司企业网站管理系统中英繁正式版源码,公司网站自助建站系统源码正式版由企业建站专家,企业网站系统开发商www.wygk.cn/cnen2网域高科公司荣誉出品,采用asp+access开发, 运行稳定,快速,安全性能优良,功能更强大,是一套通用的,公司,企业自助网站管理系统,调试请查看《iis安装使用说明书》 企业网站管理系统信息模块化处理,网站速度超快。我们的企业网站源码前台内容栏目结构清晰,易于访问者查看想要的内容,也是搜索引擎最喜欢的网页结构,相信很乐意光顾你用本系统搭建的站点。公司网站管理系统后台管理同样结构清晰,便于管理,提高效率。公司企业网站自助建站管理系统源码.美观的前台,强大的网站后台管理功能,自助管理前台相关栏目.人机交互数据输入界面十分干净清爽,我们坚信这是一流的设计思想。所有信息内容在线完成编辑,就WORD一样简单、可视而又功能完善,几乎能完成你想要的所有效果。中文,英文,繁体三语使公司,企业网站,最大范围被人了解,占得网络市场.公司企业网站管理系统中英繁正式版源码有宣传,介绍,展示,推广,销售公司企业的产品与服务,开展网上电子商务业务的,实现营利,是整站系统设计功能的最终目标.任意设置的会员级别和浏览权限精确到每条记录,这对于希望不同内容针对不查看对开放来讲,无疑是最佳解决方案。独具创意的其他信息无限扩展栏,对于希望发布固定栏目无法归类的其他信息,将是非常棒的途径。完善的网站子模块,如企业简历,企业文化,企业新闻,业内资讯,产品展示,下载中心,企业荣誉,营销网络,人才招聘,客户留言,会员中心,充分考虑了公司,企业中英文网站管理系统的通用需求.全后台管理方式,后台功能齐全,使用维护方便.无论是生产,销售,还是服务型的大中小型公司,企业的网站管理人员只要会打字,就会建起一个专业的公司,企业网站,随时管理网站内容.当企业信息介绍内容过长,需要多次滚屏时,可以考虑对内容做内分页处理。流量统计信息可以清零重置。 信息暂存功能,即对于某些临时不需要发布的内容暂存起来,不用删除,以后重新开放即可。 所有前台提交表单防刷新处理,有效过滤垃圾信息提交。此系统是基于ASP+access技术开
有单语版和双语版,会打字就会建网站。 运行环境:ASP+ACCESS 主要功能模块介绍 1. 企业信息:发布介绍企业的各类信息,如企业简介、组织机构、营销网络、企业荣誉、联系方式,并可随意增加新的栏目等。 2. 新闻动态:发布企业新闻和业内资讯,从后台前台真正实现无限级分类显示,并随意控制显示级数,大大增加信息发布的灵活性。 3. 产品展示:发布企业产品,按产品类别显示及搜索产品,并可多选产品直接下订单询盘,无限级分类,大大增加信息发布的灵活性。 4. 下载资源:发布供网站浏览者和客户下载的资料等,如使用手册、销售合同、软件等,无限级分类。 5. 人力资源:发布招聘信息,人才策略,浏览者可在线递交简历。 6. 其他信息:相当于无限扩展栏,并可进行无限分类,可以用于发布网站主栏目未归类的信息,如解决方案、成功案例、购买流程等。 7. 会员中心:会员可任意设置级别,并可根据级别限制浏览相关内容,会员机制与订购、应聘、留言三大模块有机结合的,我们充分考虑到 了网站访问者的惰性,所以会员机制与三大模块又可完全脱离,即未注册也同样能留言、下订单、递交简历。 8. 留言反馈:以留言板的模式让有意见和建议的浏览者反馈回来,可设悄悄话留言方式,可设默认是否通过审核后显示留言。 9. 站内检索:可检索站内全部栏目内容。 10. 弹窗广告:对企业重要活动或重大新闻以弹窗形式推广,可随意设弹窗大小和是否开通弹窗。 11. 友情链接:可设文字和图片链接方式。 12. 网站导航:可随意开通、屏蔽网站模块,并可设置站外链接,让网站可大可小。 13. 系统管理:管理密码修改、网站信息设置、网站空间统计。 14. 数据维护:在线备份、压缩、恢复数据库,管理登录日志。 15. 流量统计:非常详尽的访问统计数据,可做网站推广的重要参考。 16. 管理权限:可根据需要增设多个管理员帐户,并任意分配不同管理权限。 17. 多(简英)语版中,每种语言可制作出完全不一样的内容,以方便不同语种针对不同浏览习惯的用户,当然也可制作完全一样的内容,保 持内容的一致性。如果你觉得英语页面不不需要轻松实现开关功能,也可将其改为其他语种(如韩、日等)。 本系统主要亮点 1. 信息模块化处理,网站速度超快。 2. 前台内容栏目结构清晰,易于访问者查看想要的内容,也是搜索引擎最喜欢的网页结构,相信很乐意光顾你用本系统搭建的站点。 3. 后台管理同样结构清晰,便于管理,提高效率。 4. 人机交互数据输入界面十分干净清爽,我们坚信这是一流的设计思想。 5. 所有信息内容在线完成编辑,就WORD一样简单、可视而又功能完善,几乎能完成你想要的所有效果。 6. 任意设置的会员级别和浏览权限精确到每条记录,这对于希望不同内容针对不查看对开放来讲,无疑是最佳解决方案。 7. 独具创意的其他信息无限扩展栏,对于希望发布固定栏目无法归类的其他信息,将是非常棒的途径。 8. 当企业信息介绍内容过长,需要多次滚屏时,可以考虑对内容做内分页处理。 9. 流量统计信息可以清零重置。 10. 信息暂存功能,即对于某些临时不需要发布的内容暂存起来,不用删除,以后重新开放即可。 11. 所有前台提交表单防刷新处理,有效过滤垃圾信息提效。 V9双语版更新内容: 1.根据用户意见,删除不常用的需求信息发布模块,让系统更加简洁实用; 2.加入信息更新时间,更人性化; 3.优化了产品信息发布模块,并增加产品订购车功能; 4.优化了招聘信息发布模块; 5.前台网页采用DIV+CSS布局,易于风格维护; 6.前台代码全新编,执行速度提高40%,超快; 7.植入SEO(搜索引擎优化)技术,缩短 ? 后面的参数,让网页更易被收录和搜索; 8.优化双语版各语种的页面转换方式和数据调用方式; 9.前台提交表单防刷新处理,有效过滤垃圾信息的提交; 10.更多升级特性,欢迎使用体验。 演示地址:http://www.czyida.cn/demo/yida_v92/ 管理员账号: admin 密码: admin888 咨询QQ:874031633

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧