我在安装ORACLE8i的过程中跳出下面这个错误:注册 OCX 时出现 OLE 初始化错误或 OCX 装载错误,我重试了几次都不行,最后我选择了忽略。

cjz103 2003-09-15 12:22:21
请问这个对以后数据库管理过程中会不会有什么影响。
...全文
402 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjz103 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安装日志里是这样记录的
正在调用 操作w32OcxRegActions1.7.1.5.0 RegisterOCX
OcxPath = E:\orant\bin\OraOLEDB.DLL
WorkingDir = E:\orant\bin

操作中出现例外: RegisterOCX
例外名: ErrorRegisteringOCXException
例外字符串: 注册 OCX 时出现 OLE 初始化错误或 OCX 装载错误
例外严重级: 0
例外处理设置为用选项提示用户 RETRY IGNORE
chanet 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
知道什么控件吗?

应该是开发方面的吧。

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧