大虾,救我

duncanliu 2003-09-15 01:11:20
程序运行时出现"更新或删除操作未涉及任何数据行"
的提示是什么原因造成的,怎么解决?
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzshd 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
贴点代码出来看看
duncanliu 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也晓得更新不成功,可是要怎样才能成功呢?
duncanliu 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
do
{
m_pSet->Edit();
....;
m_pSet->Updata();
m_pSet->MoveNext();
}while(!m_pSet->IsEOF());
每次都是运行到同一个记录时出现该异常,
而且对该这个记录进行修改或删除都会出现该异常
是数据库的问题还是程序的问题?
dingzhaofeng 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
更新不成功!
duncanliu 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
游标是指在有效的位置呀
duncanliu 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在执行函数CRecordset::Updata()时程序跳出一个对话框提示"更新哐删除操作未涉及任何数据行"!
gzshd 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的游标指在哪儿
豆腐 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
?????????

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧