CSDN论坛 > .NET技术 > ASP.NET

请问如何屏蔽掉web页面上的ctrl键 [问题点数:30分,结帖人LongBow007]

Bbs4
本版专家分:1290
结帖率 99.37%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:17319
Bbs5
本版专家分:4683
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
windows caps lock键映射ctrl(或shift)
ctrl按着累,caps lock只做为大小写切换太浪费了,程序员平时几乎不用,改成ctrl,妥妥的
Linux中将capslock键映射成ctrl键
经常使用电脑的我们应该会明白这样一件事,capslock键(即,切换输入法大小写)的使用频率比ctrl键要低很多,但是在大多数标准键盘上却占用着一个比较方便的位置。 为了提高我们使用电脑的效率,为什么不去把使用频率低而又占着比较方便位置的capslock改成经常使用的ctrl键呢? 那么在Linux下如何将capslock键修改为ctrl键呢?请看这篇文章。
Windows下互换CapsLock和Ctrl的方法
键位互换
学会用Ctrl和Win这两个键,你就是电脑高手
win7 快捷键
VC++判断ctrl键是否按下
响应按键消息,或用定时器轮循:  用GetKeyState来判断Ctrl,Tab键是否按下。  GetKeyState的参数是 "与位码 " GetKeyState(VK_CONTROL)判断返回值。如果高字节是1的话就是按下了CTRL键,否则就是没有按下。
按住Ctrl键可以进行多选
1、按住ctrl可以进行多选。             市场范围                            国内本省(市)                国内                港澳台                海外              按ctr键可多选注释:起决定作用的是select里的multiple这个属性,添上这个属性就可以进行多选。 
vm虚拟机中ctrl键一直处于按下状态
好久没用vm,这次要做编译原理实验,用了vm下的Ubuntu。却发现了一个头大的问题。vm中Ubuntu一直处于ctrl键按下的状态,我一开始以为是vm的设置的问题,在谷歌和百度找了好久原因,都没找到,重新装了vm_tools,然后重装vm这个软件,然后重装系统,还是有这个问题。后来在自己的Windows平板中发现自己缩放时会出现ctrl键的效果,立马联想到这个问题。原来这是必应词典划译的效果,关...
ctrl alt 下上键
ctrl alt 上下键 联想电脑,按下这个ctrl alt 上下键后竟然是屏幕旋转,这样eclipse的快捷功能就用不了了。   去掉:桌面右击->图形属性->选项和支持,将快捷键启用去掉即可。   refurl:http://www.360doc.com/content/09/1203/11/14386_10261398.shtml
Windows下交换Capslock和左Ctrl的方法
Windows下交换Capslock和左Ctrl的方法标签(空格分隔): Tutorial如果你经常用到Ctrl键,便会为他的位置打抱不平,而Capslock键则有种占着茅坑不那啥的感觉,特别是其功能几乎完全可以被Shift键所代替。于是,交换这两个键的位置便是明智之举。各种方法中,修改注册表是最完美的方法,虽然借助软件如Autohotkey也可以完成,但并不完美。具体步骤如下: 点击Win+R键
js 中 处理CTRL键
这是一个在Javascript中处理CTRL键的简单的例子 script language="javascript">  function keyDown(e)...{      var ieKey=event.keyCode;      if(event.ctrlKey)      document.forms[0].myKey.value="ctrl";      else    
关闭