usb打印机端口设置???

sywj115447 2003-09-15 08:37:05
我在打印机端口设置里找不到usb端口怎么办啊????
我的是晕98系统,刚装上下office xp,可从装上office xp以后就装不上打印机了,
555~~~哪位帮帮我!!!!

系统里的端口设置在哪呀?要怎么才能把usb端口调出来???
...全文
901 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxllantian 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你先看电脑的系统属性中是否有“通用串行总线控制器”,如没有,到COMS打开端口。
sywj115447 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊!!!和我想的一样,哈哈!!!!
不过,有没有想过:office xp 在安装的时候已经改变了部分设置(为安装而做了升级);
但只卸载office xp的话,被改变的部分并不一定会还原的!!!

难不成,要我再重装 晕98?????
  • 打赏
  • 举报
回复
歇载office xp试试

715

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 外设及办公设备
社区管理员
  • 外设及办公设备社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧