如何获得当前路径

yeDavid 2003-09-15 08:37:53
在js中我想打开一个代理,比如window.location.href="/aa/bb.nsf/cc?OpenAgent
但是不想使用到/aa/bb.nsf,直接cc/openagent就可以了,不知道有没有什么办法,在notes中可以使用

Dim curDbPathStr As String

curDbPathStr$ = curDb.FilePath

Print "[/" + curDbPathStr + "/eMgzView?openview]"
但是在js中,不知道是什么,谢谢
...全文
42 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeDavid 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能还有点问题,希望大家帮助
gjd111686 2003-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
var strPathName=window.location.pathname;
window.open(strPathName.substring(0,(strPathName.lastIndexOf('/')+1))+"AgentName?OpenAgent");
yeDavid 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家还有别的办法吗?
阿古 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript用document[0].xxx.value 提取域中的值

xxx 为计算域 其计算公式就是上面各位所说。
yeDavid 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是你说的是在公式里用,js的问题如何搞定;
geniuszh 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样写:
var pathname = (window.location.pathname);
var strDBPath = pathname.substring(0,(pathname.lastIndexOf('.nsf')+5)
var strUrl=strDBPath+"cc?openagent"
window.location.href=strUrl;
achan8021 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用计算文本来替换“/aa/bb.nsf”,计算文本的值用:@ReplaceSubstring(@Subset(@DbName; -1); " " : "\\"; "+" : "/")
我一般都这么用
yeDavid 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家还有新办法吗?
ericzh 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你还可以做一个$$Return域,用来返回当前的URL。

还可以在表单上建立一个隐藏域,域中的Default Value值为
"/"+@ReplaceSubstring(@Subset(@DbName;-1);"\\";"/")+"/"
mikehxz 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
将js代码写在表单中(不写在js header中)这样可以利用计算文本;
涉及到当前路径地地方用计算文本代替

计算文本公式:@ReplaceSubstring(@Subset(@DbName; -1); " " : "\\"; "+" : "/")
亓锋 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你还是使用绝对路径,不会出现移植错误!
亓锋 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
当前路径在url路径的语法是".",上一级目录是".."

例如当前页面的url:  http://server/a/b/c/d/e/f

那么,.就是当前的路径:http://server/a/b/c/d/e/f

..就是http://server/a/b/c/d/e
阿古 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
笨方法,用公式把路径提取出来放到域中,然后用javascript提取OK

公式中应该有@dbpath
yeDavid 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面这种写法,不知道对否,反正我一运行,服务器就挂掉,也不知道为什么,大家还有没有别的什么方法,谢谢
whflzy 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href.substr(0,window.location.href.indexOf(".nsf",0))+'.nsf/cc?openagent

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧