smartupload 文件下載為什么不支持中文文件名﹖

xjhego 2003-09-15 08:52:08
我smartupload做了一個文件上傳下載的程序﹐但結果如果上傳的文件名含有中文或者文件名包含有空格時﹐可以上傳﹐但下載時顯示﹕Error 404--Not Found
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:
10.4.5 404 Not Found
不知為什么﹖請各們幫忙﹐Thanks!

...全文
26 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjhego 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
首先謝謝 leshui﹐還想問一下我看你使用的文件名時用了toString函數是否可以用于中文﹐我做的文件上傳是把整個文件上傳到服務器。然后可下載或直接打開﹐不知保存到數據庫里面是否也可以這樣。
leshui 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=18987
自己写下载的程序
9731boy 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
:)

下载的时候出错.文件的url正确吗?
leshui 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jspsmart.com/

这里下的
yebinlei2008 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to leshui:
您的大作已经看过了,但是还是不知道 jspsmart.upload在哪里阿,自己编写的?还是某个工具自带的?
yebinlei2008 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to xjhego () :
您的smartUpload组件(bean)是哪里下载的阿,我找了好久就没找到,或者不能下载??

能不能帮忙?发一个可以下载的网址,或者把bean发给我,谢谢。yebinlei@163.com


我是这么处理字符的(win2000+jdk1.4.1+tomcat4.1):只要是输入的字符都new1=new String (olderString.toString().getBytes("osi8859_1","gbk"))——存到database ; 取出来的时候,再转回来。我想你取出来的时候,转成中文就可以正常下载了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧