关于winXp的问题,大家来讨论讨论

wangqi16 2003-09-15 09:01:49
系统没用几天就起不来了
...全文
35 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangqi16 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安全模式不能进入
icuc88 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安全模式可以进入吗?
TiCrystaler 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不能登录,具体表现是什么?有什么错误提示?
wangqi16 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
机子是三个月前装
wangqi16 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
软件:flash sql Server2000 office2000 c++builader
死机时间:登陆前
sysadm520 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的问题说的详细些啊!!

系统起不来的原因有多方面的!!!

你装过什么软件。。。。
电源用何问题啊???
系统有何反应啊?在什么时间死机啊?


Windows XP系统快10倍!德国人的优化补丁 Windows XP安全设置补丁——Superbatch Svc2kxp.cmd 2.2版(德国出品) 德国品之超强和无任何后顾之忧的XP安全设置补丁。 程序运行界面为英文,有详细的说明。 删除与恢复运用自如,使用很方便。 1.原网站为德文(一个欧洲知名安全网站): http://www.ntsvcfg.de/ 2.三家德国媒体对该软件评价的地址: http://www.ntsvcfg.de/#_pfw 3.该软件已经在下面提供了,直接下载附件 4.如果远程下载速度比较慢,附件里放了一份svc2kxp.zip。   是不是看了很多的Windows XP的优化文章,把系统也是折腾得死去活来,还是老牛拉破车。那就试一试德国人的这个Windows XP优化补丁吧。   下载后,将压缩包内的文件解压到Windows的System32文件夹下,然后后双击其中的svc2kxp.cmd文件,会打开一个Windows命令行窗口。   列出了4个服务配置选项:1.LAN、2.Standard、3.ALL、4.Restore。   你可以按数字键进行选择:LAN适用于需要使用局域网的机器,Standard适用于带有Internet连接但没有局域网的独立机器,ALL则使用了该网站讨论的最为激进的优化方案。 主要关闭了netBT,自动更新和1026,1900,5000,3000,445端口。 选择1 的话,就是保留LAN上面默认开放的135,445端口,用于局域网环境 选择2 的话,就是关闭SMB和共享的135,445端口以及自动更新,计划任务等服务,属于标准安装 选择3 的话,是关闭该网站推荐的所有端口和服务,相当于最高安全等级 选择4 的话,就是还原。前提是你安装的时候要先选择建立了一个还原点      一般情况下,按下1键选择LAN项,再按下回车键。   等出现Press any key to quit时,按下任意键退出此程序。   重新启动电脑。你会发现你的电脑变得速度飞快,此法对于配置较低的电脑尤其有效。   另外,如果你对修改后的效果不满意,可以重新运行svc2kxp.cmd,选择4.Restore,恢复之前的设置。   评点:除了不能关闭 Netbios之外,这个脚本的自动化程度非常不错。
我们经常会需要一起看同一个电脑屏幕,然后做一些PPT演示或共同对一个方案进行交流,比较好的方式是使用投影仪,但是如果没有投影呢? 在WinXP时代,我们可以使用NetMeeting来实现,即局域网内只要有一台电脑运行NetMeeting做培训主机,其他的电脑只要拨培训主机的IP,即可看到培训主机的屏幕,这样就可以在各自的电脑面前,看到培训主讲人的屏幕,一起讨论问题。 可惜的是,NetMeeting从Windows 7开始,被去掉了,并且WinXP下的 NetMeeting 不能在Win7上运行,后来网上有人发布了一个修改版本,可以在Win7上运行,但是有一些BUG,比如退出全屏模式,就只能看到一小部分屏幕的问题,等等(还有一些其它小BUG),总之,用起来就是不顺畅。 我们做软件开发的人,经常是项目小组的形式,在一些没有投影仪的场合做程序设计和程序开发工作,交流和培训非常多,都需要能有一个好用的软件实现一个人的屏幕能被多人共享和观看,关键是还得免费。 国内有一些视频会议软件,有这个功能,但是不足之处就是:软件太大,安装麻烦,不免费。这对于于我们只需要其中一个很小的功能的人来说,是非常不值得的。 Skype也有一个多人屏幕共享的功能,可惜很遗憾,他是收费的,免费的只对单个用户;国内用户最多的QQ也没有提供该功能(其实我想不通,为什么腾讯QQ不集成一个这样的功能呢?宁愿去到处抄袭别人的产品,也不弄点用户真正需要的功能,唉!) 我在软通动力做银行的ETL SMC系统的时候,也是需要与同事做设计上的交流和培训,但是大家都是使用Win7系统,没有投影仪,肿么办?经过一顿网上狂搜,让我找到了“Inletex Easy Meeting Classic” ,让我非常惊喜的是,他非常小,只有1M多,另外让我惊喜的是---免费!

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧