我的VS应用程序竟然无法调试.

menuvb 2003-09-15 09:32:18
我在一段程序中设了段点,但运行web窗体运行之后却没有在断点处停下来而是直接执行下去了?昨天中午就有这种情况出现了.不知道有没有解决的办法?
而且,我面下的代码运行竟然也会出错.
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim strsele As String = "select * from user where username='" & Trim(TextBox1.Text) & "'"
Dim strprov As String = "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=" & Server.MapPath("database.mdb")
Dim ds As DataSet = New DataSet()
adocmd = New OleDbDataAdapter(strsele, strprov)
adocmd.Fill(ds, "user")
mytable = ds.Tables.Item(0)
myrow = mytable.Rows.Item(0)
System.Diagnostics.Debug.Write(myrow.Item(1))
End Sub

FROM 子句语法错误。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: FROM 子句语法错误。

源错误:


行 31: Dim ds As DataSet = New DataSet()
行 32: adocmd = New OleDbDataAdapter(strsele, strprov)
行 33: adocmd.Fill(ds, "user")
行 34: mytable = ds.Tables.Item(0)
行 35: myrow = mytable.Rows.Item(0)


源文件: C:\Inetpub\wwwroot\bail\head.aspx.vb 行: 33

...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
menuvb 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢.还有一问题就是我就是在ASP.NET切换到html时出现这个提示

microsoft internet explover
internet explover 无法打开 internet 站点vid:1-4
已终止操作
menuvb 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢.还有一问题就是我就是在ASP.NET切换到html时出现这个提示

microsoft internet explover
internet explover 无法打开 internet 站点vid:1-4
已终止操作
supercdz 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
user 为数据库保留字段 应写成 [user]
menuvb 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
比如,我上面的代码在Dim strsele As String = "select * from user where username='" & Trim(TextBox1.Text) & "'"
设了段点,但我按button后就直接执行到 adocmd.Fill(ds, "user")了,到了这里又出现错误.郁闷.不知道有没有什么办法可以解决调试的问题?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧