CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

我女朋友马上过生日了,我该送些什么让她惊喜的呢? [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:168
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:77
Bbs4
本版专家分:1494
Bbs3
本版专家分:568
Bbs6
本版专家分:5566
Bbs2
本版专家分:366
Bbs6
本版专家分:7601
Bbs5
本版专家分:2749
Bbs2
本版专家分:168
Bbs4
本版专家分:1829
Bbs2
本版专家分:168
Bbs2
本版专家分:372
Bbs2
本版专家分:168
Bbs5
本版专家分:2755
Bbs2
本版专家分:168
Bbs1
本版专家分:23
Bbs2
本版专家分:269
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
做我女朋友,好吗?
今天,我终于鼓起勇气对她说:做我女朋友吧?她没有马上答应我,但也没有拒绝我,只是说考虑一下。 我在北京,她在上海,我们是通过网络QQ认识的。当时我在上大学大一,而她已经工作了。 四年以来,我们一直保持着纯洁的友情关系,是无话不说的知心朋友,我们都很珍惜这份感情,谁也不敢轻易让这份友情变质,因为这可能会伤害到另一个人。 
一位程序员写给女友的情书
点击阅读原文我能抽象出整个世界,但是我不能抽象你...     想让你成为私有常量,外部函数无法访问你...        又想让你成为全局常量,在整个生命周期随时都可以调用你...           因为世界上没有这样的常量...               所以我无法定义你...                  因为你在我心中是那么的具体...                     所以...
说!吃鸡重要还是女朋友重要?
还记得当年难倒无数男孩儿的经典问题:“如果我和你妈妈同时掉到水里,你会先救谁”吗?现如今有个问题完全替代了当年的经典,它就是:“说,我和游戏哪个更重要”?我们学校有个表白墙,近期发现有很多小情侣因为游戏吵架,闹分手。有的男朋友在游戏后,会认识到自己的错误,并且诚恳的向女朋友道歉。但是有的男生则表示,谁还不是个小公举了?我不惯着你!诸如此类,游戏和女朋友成为了男女情侣之间一道不可跨越的鸿沟。不少男朋...
写个神经网络,让她认得我`(๑•ᴗ•๑)(Tensorflow,opencv,dlib,cnn,人脸识别)
训练一个神经网络 能让她认得我这段时间正在学习tensorflow的卷积神经网络部分,为了对卷积神经网络能够有一个更深的了解,自己动手实现一个例程是比较好的方式,所以就选了一个这样比较有点意思的项目。项目的github地址:github 喜欢的话就给个Star吧。想要她认得我,就需要给她一些我的照片,让她记住我的人脸特征,为了让她区分我和其他人,还需要给她一些其他人的照片做参照,所以就需要两组数据
让女友砰然的特效(结合JavaScript做出来的HTML网页)
让女友砰然的特效(结合JavaScript做出来的HTML网页)
javascript 特效整合,送给女朋友
记事本编辑, 另存为 123.hta   时间会慢慢沉淀 APPLICATIONNAME="myApp" BORDER="thin" BORDERSTYLE="normal" CAPTION="no" MAXIMIZEBUTTON="yes" MINIMIZEBUTTON="yes" SHOWINTASKBAR="no" INGLEINSTANC
【扫盲】女孩暗示你可以和她上床的十种表示【原创】
一 敢和你一起走进你自己的房间即使是白天。二 如果是网友,你去外地看望她,她若热情地帮你找旅店则说明她想和你一起住在旅店。三 你约她的时候,无论是下午三点还是晚上三点,她都毫不犹豫地出来陪你。 [>邸#T墸%四 女孩在和你依偎搂抱的时候玩弄着你的衣角,则是想要你脱掉它。  五 在深夜里忽然接到她的电话说她睡不着想和你聊天。六 和你接吻的时候双手放在自己背后是只允许你吻她,放在你的背后就是说你可以
生日快乐 送女友源代码 小惊喜
在异性好友过生日的时候,特别制作了这个,全屏都在下蛋糕的小程序,蛋糕下降的过程中伴随生日快乐歌曲,文字闪烁标示出主题,绝对值得,自己原创,现将源码分享给大家,希望大家喜欢。
程序员送女朋友的礼物:域名和祝福视频
第一篇章:起因网络上的段子大多在称程序员比较木讷,不善言辞,且以男性居多。本人就是这万千程序员的一员。平时既不会甜言蜜语猜中女朋友心思,也不懂得如何挑选合适的礼物让女朋友开心,经历了圣诞节,元旦,情人节,在一起100天纪念日……等节日后,的一天,女朋友讲到说她想知道程序员的特别的礼物是什么样的。也刚好和我开始的想法一致,于是有了下面的这个礼物在讲述新的之前需明确一点,我的女朋友是一个非常美丽大方,...
程序员如何哄女朋友开心的秘籍,定制给女朋友一个应用(生日礼物)
程序员如何哄女朋友开心的秘籍,定制给女朋友一个应用(生日礼物)
关闭