》》》》》》》》》》如何提取RTF文本中的图象?

Brunhild 2003-09-15 09:39:13
图象已经插入到RTF中,如何提取?
...全文
24 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Brunhild 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ReinhardCao 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我有段代码,请与我联系
wolve 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnrtfspec/html/rtfspec_4.asp

另外,cddeproject上有一篇介绍如果在richtextbox中直接进行rft编辑的文章,你可以参考一下
wkyjob 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮你顶一下,记得给分哟!
asp.net生成PDF详解 asp.net生成PDF PDF详解 用C#制作PDF文件全攻略 丽水市汽车运输集团有限公司信息心 苟安廷 目 录 前 言 3 第一部分 iText的简单应用 4 第一章 创建一个Document 4 第一步 创建一个Document实例: 5 第二步 创建Writer实例 6 第三步 打开Document 6 第四步 添加内容 10 第五步,关闭 document 11 第二章 块、短句和段落 11 块 11 短句 12 段落 12 字体的延续 13 第三章 锚点、列表和注释 14 锚点 14 列表 14 注释 15 第四章 页眉页脚、章节、区域和绘图对象 16 页眉页脚 16 章节和区域 17 图形 17 第五章 表格 18 一些简单的表格 18 一些表格参数 18 大表格 20 内存管理 20 嵌套表格 21 表格偏移 21 表格的绝对位置 21 第六章 图片 21 Image对象 21 图片的位置 22 缩放和旋转图片 23 原始图片数据 23 System.Drawing.Bitmap 23 TIFF和CCITT 24 图片和其他对象 24 第二部分 其他文档格式 25 第七章 XML和 (X)HTML 25 第八章 RTF文件 25 RTF包 25 创建一个RTF文档 25 不支持的特性 26 RTF扩展的页眉和页脚 26 第三部分 iText的高级应用 27 第九章 字体 27 TrueType字体应用 27 TruType字体集合的应用 28 第十章 图象文本的绝对位置 28 pdfContentByte 28 简单图形 29 文本 29 模板(Form xObjects) 30 分栏 31 PdfTable 32 颜色(SpotColors)和图案(Patterns) 33 第十一章 本地和异地转向、目标和概要 33 本地转向 33 异地转向 33 第十二章 页面和表格事件 34
Solid Converter PDF 是一款非常强大而且专业的PDF格式转换工具,可用它将PDF转成Word等常见类型文件或将Word文件转换成PDF格式文件。Solid Converter PDF可以作为独立的转换工具或作为Microsoft Word和Acrobat (不是Reader)的插件来使用。支持右键操作和命令行批量处理,支持包括简体文、繁体文在内的15种语言! SolidConverterPDF是一套专门将PDF文件转换成DOC的软件,除了转换成DOC文件外,还可以转换成RTF以及WordXML文件。除此之外,它还有一个图片撷取功能,可以让我们将PDF档里的图片撷取出来,以及将PDF档里的表格撷取出来,并输出到Excel里,方便我们编辑表格里的资料。 若是要将WORD格式的DOC档转成PDF文件,市面上有不少软件如Open Office、pdf995、PDFCreator等都拥有这个功能;但若是反过来要将PDF文件转DOC檔呢?那就需要Solid Converter PDF这套软件来帮忙了! Solid Converter PDF对Word来说是要将PDF文件转换成Microsoft Word文件(和Word文件转换成PDFs)。Solid Converter在Adobe收取少量成本费的情况下可以让你的文本,版面和图象重新获得正本单据。 编者注:这款软件官方内置了对简体文、繁体文的支持,软件安装后默认可能是繁体文,这时候在选项的语言(Language)选项那里选择简体文(Simplified Chinese或者Chinese GB)即可,具体效果请看

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧