用c++编写家电超市物流管理系统 有那位帅哥可以帮帮忙吗??谢谢~嘻~`~~~

AOLEI501 2003-09-15 09:47:20
假定你为一个超市设计一个货物管理程序。
要求:
一 包含库:
进货库:货号,货名,型号 ,进货量,进货价,经办人,
销售库:货号,销售量,售价,利润。
存库: 货号,库存量。
二 包含功能:
1.在程序中初始化库存库,销售库,及进货库.
2.可提供菜单,供随时添加,修改,删除,查找库中信息.(具体货物及编号等自编),在设计时应尽量考虑全面,比如查找就可以按照货名或者货号,经办人等来查找。
3.可自动计算利润等字段。可以统计总利润。
4.可随时根据进货库调整库存库。
5.可随时根据销售库调整库存库。
6.可根据要求核对库中内容,如数量是否一致等。
7.可根据销售情况统计出销售排行榜。
8.自行设计的其他功能。-
...全文
144 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SmileSkyNet 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的作业就是作一个超市进销存,语言不限,如果用PB,VB之类的很容易,但我正在学VC就用它来练练,数据库方面老师已经给我们分析好了,我看你的数据库分析有问题!!!
breakfast 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
留心!
fingerfox 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
kfdark 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
偶只要分。
fu256 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
详细的需求报告给我一份
bottom@cs.zju.edu.cn
kvls 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有详细的需求报告,或者类似需求说明书之类的文档发一份看看
有设计文档久更好了
kvls@sina.com.cn
starg 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用pb做这简单的小系统,不用吹灰之力,用vc做自找麻烦
wangzi163 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vc 真的不太适合开发数据库阿
andy971024 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用PB做?
求一份楼上的例子!谢谢!
lshadow 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么好处?
别说送分什么的!
zhongfg1982 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做是可以的,实力导航上有例子,但是c++做这个可能不太方便
liuwenfang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
c++做应该不可以吧
SeekTruth 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复


做这个用C++不太恰当.
yintongshun 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份吧sea_soft@163.com谢谢了
csdnxiehope 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把完整的任务书发一份过来吧!或许我可以抽出点时间帮你分析设计。xiehope@163.net
gangle 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我。谢了。
liberakl@163.com
muffing 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份, 谢谢了,

bottom@cs.zju.edu.cn
hfree 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份吧

hch_2001@163.com

sandsboy 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份吧,谢谢
hypermaster@163.com
windlrming 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最好先来个系统分析,分好模块
加载更多回复(4)

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧