简单的问题

fzzhuxj 2003-09-15 09:58:40
我是一个新手,我在WINCE下开发,现在想在一个edit框中输入数据,然后把这个数据取出来放入一个结构体中,要怎么写,希望能给出一个完整的代码。谢谢
...全文
31 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fzzhuxj 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
evc
cockhorse 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
开发工具是什么?
fzzhuxj 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是阿,我主要是不知道怎么把输入在edit中的数据取出来
aawolf 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
结构体在内存中是顺序存储的,你用memcpy就可以了,但注意不要越界。
dizzo 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在class wizard 里面为你的edit box添加一个变量m_strEdit,类型CString,
在要用的变量的时候,UpdateData();
m_strEdit里面就是你的edit box中的值;

2、
CString strEdit;
GetDlgItem(EDITBOX_ID)->GetWindowText(strEdit);


19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧