如何将从数据库里取出的数据反显在文本框里![在线等]

zmrljl 2003-09-15 10:00:43
谢谢!
...全文
416 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luo525zheng 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用forward试试.
pleonheart 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
读出字符串,转成char[],循环,倒过来读,ok
zjjsgwm 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的操作方法,可以参照论坛的上传文件然后把值给文本框。
kaibinsj(天翔)说得对,(通过一个隐藏的iframe,里面包含form提交),在后台(一个jsp页面)处理好后,将查询结果值反写在第二个文本框内。

建议去下载个“动网论坛”,在其中找那个JS,然后放到自己页面应该就可以实现了.
zmrljl 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
oh,my god,高手哪里去了?
junyi2003 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
做个js.

<form name="***" method=post onsubmit="return ZZZ(***)">"
<input name="yyy" value="">

----js

function ZZZ(***)
{
***.yyy.value=xxx;
return true;
}

不知道这样对不对,呵呵。
junyi2003 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是同一个页面,提交后改变文本框的值?
zmrljl 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
难道反显数据大家都没做过吗???????
zmrljl 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
难道反显数据大家都没做过吗???????
kaibinsj 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前也碰到过类似问题,没好意思问!
楼主的意思可以这么解决,当用户在第一个文本框输入值,触发一个事件,
并将值传入后台(可以通过一个隐藏的iframe,里面包含form提交),在后台(一个jsp页面)处理好后,将查询结果值反写在第二个文本框内。
我以前写下拉框连动就是这么处理的,当时用到的关键代码是
<script language="javascript">
var doc=self.parent.document;
var oform=doc.forms("selectform");
var ooption=oform("productName");
var icount=ooption.options.length;
while(icount>1){ooption.options.remove(icount-1);icount--}
var obj=doc.createElement("<OPTION>");
obj.value="<%=rs.getString("ProductID").trim()%>";
obj.text="<%=rs.getString("ProductName").trim()%>";
ooption.options.add(obj);
</script>
比较长,其实关键就是这里的createElement("<OPTION>"),不过还要先指定select属性,这个换成文本框我不知道该怎么办了??手头一直没有js的书查一下。各位看看有何意见。
zmrljl 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有新的答案?????
zmrljl 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难道反显数据大家都没做过吗???????
yaray 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有多个人不明白楼主的意思,
那说明楼主没有表达清楚自己所要表达的问题,
而不是其他人的IQ有问题!!! (仅个人观点,海涵)
zhouzm 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在填写账号的输入框里面添加onchange="提交本页面的javascript",然后在余额处<input name="value" value="<%=your value%>">就可以了
dooluby 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name="value" value="<%=your value%>">不就可以了???
zmrljl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没你们说的那么复杂吧!我以前问过的,但是现在找不到我发的贴字了!直接用jsp就可以解决的,还用什么 javascript!
jiaminxy 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再说一遍
把查出来的数据按aaa[帐号][余额]存成二维数组,
帐号文本框onchange()一个JS.........JS功能是:显示出余额框的值!


xfljc 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要向文本框中写值:只有通过JAVASCRIPT来操纵文档,
可通过JSP取一个值然后传给JAVASCRIPT方法,
zmrljl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫反显难道你们都不知道吗?
zmrljl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是如何把取到的值传给文本框!
allan1031 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="***" methord=post>
这样写的话就直接将这个页面交给本页处理了
加载更多回复(18)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧