CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

再见了CSDN,我又要起程了。(下班结贴) [问题点数:100分,结帖人Hiwax]

Bbs1
本版专家分:80
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:730
Bbs3
本版专家分:831
Bbs7
本版专家分:20831
Bbs5
本版专家分:4248
Bbs2
本版专家分:131
Bbs7
本版专家分:12616
Bbs4
本版专家分:1922
Bbs3
本版专家分:568
Bbs7
本版专家分:16555
Bbs2
本版专家分:366
Bbs5
本版专家分:2906
Bbs1
本版专家分:34
Bbs6
本版专家分:5566
Bbs3
本版专家分:753
Bbs6
本版专家分:7601
Bbs6
本版专家分:7764
Bbs5
本版专家分:2869
Bbs2
本版专家分:445
Bbs5
本版专家分:2345
Bbs4
本版专家分:1378
Bbs1
本版专家分:55
Bbs4
本版专家分:1018
Bbs5
本版专家分:4568
Bbs2
本版专家分:498
Bbs5
本版专家分:3895
Bbs3
本版专家分:555
Bbs6
本版专家分:6659
Bbs6
本版专家分:9249
Bbs7
本版专家分:11412
Bbs4
本版专家分:1620
Bbs5
本版专家分:4039
Bbs1
本版专家分:46
Bbs5
本版专家分:3107
Bbs4
本版专家分:1855
Bbs7
本版专家分:13314
Bbs2
本版专家分:209
Bbs2
本版专家分:497
Bbs4
本版专家分:1572
Bbs4
本版专家分:1494
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
马上考试了
<br />石老师的bloghttp://blog.sina.com.cn/u/1708208045。
要考试了
MS要开始复习了,否则…………555
考试了
明天就要考试了,感觉仍然不是很紧张,像几年前的考试一样,不过,几年前的考试是很泰然,肚里有墨水,信手捻来,但是如今出来几年了,又没有好好的看书,想不到心境还是这样的好:)(自夸),仍然是自己.今天一早上班,被那个工程的鸟XX给K了一通,那妈的特气,没有办法,TW人,自己的下面人也有点问题,忍着.感觉时间过的很快,很快,还不怎么细细品味生活,就一下子过了这么久,再想一想怎么回事时,又过了这么久,天呀
再见了,我的爱
pwrr
我的2017,再见了
转眼间2017就过去了,似乎这一年什么也没有干,时光飞逝如白驹过隙,总觉得应该留下点什么,嗯,就写篇年终总结吧。 2017年初,还是大一的上学期,那时应该是学期末了,学校的ACM队开始招新了,先是在宿舍打网络赛,打过后再去打现场赛,我网络赛打得还不错,过了,但主要是根据题目的题型和要用到的数据结构去百度,现学现卖的,到了现场赛没有网络就无所适从了,10道题目,做出3道就入选,很遗憾我只做出两道,没
再见了我的实习
一个月的时光如就这样过去了,
再见了,我的学生时代
现在写来,应该是昨天了:昨天上午完成了我的博士论文答辩。这意味着,我的学生时代即将正式结束。答辩完了,但是还有许多后续工作要做——修改论文、装订论文、准备一大堆材料,还要以更加饱满的热情立即投入到新的工作中去……不过,还是先记录一下。小学、初中、高中,都已成为遥远的记忆,青葱岁月的悲欢和离合、激情和悸动,想来不免也有些荡气回肠。如今端起酒杯,撩去繁华浮云,泯去孩童的恩仇,将沉淀的纯真一饮而尽。
再见了,我的高考
行在人生之路,高考是第一转折,而我,却有幸与它二次会面,我相信,这是上天赐予的机遇……(现在我却不这么想了)   还在想捕捉春天留下的青涩回忆,烂漫夏花却已在面前招手示意。空气中还弥漫着粽子的香气,然而时间的脚步已跨进了六月的门槛。   再见高考,以一种别样的心态,与它二次握手,那是我之前从没料想到的生命交集……很自然地,想起了2008年的这个时候,学校的高三教学楼里总是笼罩着一层紧张的
再见了北京,再见了朋友们
从大学毕业开始就来北京漂泊,一晃也快八年。如果八年前还是一个刚出生的婴儿,现在也许都上小学啦。有人说往北走算北漂,那我们这些来北京的也该算“北”漂吧。这次决定离开完全是为了孩子。老婆说“我们漂泊在外辛苦些算是为了这个家。可让孩子和父母跟我们一起飘着算什么呢”。我想了很久,感觉老婆说得很有道理,所以决定回去。我辞职不是因为工作,在此谢谢各位朋友的关心,也感谢帮我推荐北京工作的朋友们。
结构体-排序&nbsp;sort()&nbsp;swap()
问题描述:又要考试了,Ljw决定放松一下,就打开电视,看见了篮球赛,他立即想到了每年的NBA总冠军队伍。由于复习紧张,他只记起了一部分,记忆的内容是正确的,可能不是按时间顺序排列的,记忆的内容可能有重复。现在请求学过编程的你帮助Ljw,按时间依次输出总冠军的球队(不能重复)。(NBA 从1947A.D到2013A.D) 输入要求 :第一行是一个整数n(080)。接下来的n行,每行先是城市名(
关闭