CSDN论坛 > Windows专区 > 网络管理与配置

为什么域管理员账号也会被锁定? [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:411
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:8597
Bbs2
本版专家分:411
Bbs2
本版专家分:274
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
如何在加域的电脑上获得管理员权限并登录管理员账号
1.      右键“我的电脑”->管理->本地用户和组->用户->新建用户(设置一个名称就可以)->给新用户设置密码->成功后选择切换用户,根据提示输入相应的用户名前缀(一个类似域名的东东,系统会提示输入格式的)2.      进入新用户后再右键“我的电脑”->管理->本地用户和组->用户,此时选择Administrator->右击-&...
添加域后如何将域用户加入本地管理员组
用net命令:net localgroup Administrators /add springs.com/dmbi将springs.com域中的用户dmbi加入本地的Administrators组。 
用命令行把域用户加入到本地管理员组中
  整条命令:runas /user: administrator "net localgroup administrators domain.com/mmuser /add"          命令说明:这个命令是把MM域中的账号加入到本地管理员组中。         其中administrator 是你在本机的管理员账号,domain.com是你我域名称,mmuser是需要提升权限的用户   
5步完成域用户增加至本地服务器管理员角色
5步完成域用户增加至本地服务器管理员角色   本文主题:域用户增加至本地服务器管理员角色   ============================================== 前提:有安装Windows Server 2008R2 、AD服务器(如:king.com) 在AD服务器上有增加过域用户如:user:rmsadmin pass:rms_2010 ========
域管理员密码修改_hash比对
注意!下面的内容仅是思路,动手之前,请备份相关资料。   今天9:06 还没起(因为失业,所以睡懒觉)、就有人在群里问、域管理员密码忘了、怎么办??呃,如果域管理员只有一个,那就悲催了。Server2003 的本地管理员做成域后,可能就是域管理员(我个人认为是的)。 说下我想到的方法吧,我想到了修改SAM, 或是直接访问hash.(一般密码没超过14位,成功率几乎99.999%)。
AD组策略使用技巧-用域策略+脚本实现客户端管理员帐号密码统一更改
AD组策略使用技巧-用域策略+脚本实现客户端管理员帐号密码统一更改
我怎么在AD里面找到已经改名的Administrator账户?
最近有博友问我一个问题,他是一个企业里面的IT管理员,他很苦恼,他是一个新手,之前管理员交接的时候,没有交接更改的管理员用户名和密码。他现在不知道哪个才是系统之前内置的administrator,因为在Users容器里面根本没有任何加入管理员组的账户,怎么办呢?这个问题有没有办法呢?你有没有办法?答案其实实现起来也很简单,大家知道系统内置的administrator 的SID的最后几位数是什么么?
3种用组策略将域帐号加入本地管理员组的方法
台湾女同事问了我2次当前系统域帐号是怎么在第一次登录时,自动加入域客户端本地管理员组的?我猜不外乎就是脚本、计算机策略或虚拟机初始化的自动应答脚本,结果系统的前任同事找到了答案--GPO的用户策略(确切讲是用户首选项),SIGN!   今天琢磨了一下,采用下列3种方法之一即可实现: 1、对于WIN2003域控制器(DC)环境,使用计算机策略的“受限制的组”  
如何实现自动把域帐户加到本地管理员组里?如果通过脚本实现
微软技术解答:根据我的研究,在Windows系统中暂时不提供工具直接实现这种功能。您可以先将需要加入到本地管理员组的域用户放入一个OU中,然后通过组策略执行脚本来完成。下面我提供一些方法,供您参考:1.使用域管理员登陆到DC。2.打开记事本创建一个批处理文件,输入以下内容,并以*.bat保存:net localgroup administrators domain/user /add其中,USER
从本地管理员到域管理员提权
影响版本:windows server 2003(其他未测) 详情:windows操作系统内置system账户,权限高于任何其他账户,在没有其他账户密码的情况下,只要管理会话存在,就可以直接接管其他账户的会话。特别是在AD域环境中,该漏洞显得尤其严重,攻击者只需要有一台域成员PC的先关权限,并且AD管理会话存在,就可以直接接管AD域管理员会话,从而控制整个域。 测试用例:
关闭