EJB如何向调用者反馈信息?

mystery_boy 2003-09-15 10:11:04
有一个无状态的会话bean,传给他一个数组,数组的内容是一些文件地址,然后它就对这个数组中的地址逐个进行处理,处理完后直接生成一个文件,是用servlet调用的。但是这个处理的过程比较长,我想在servlet中写一个进度条,反映ejb的处理进度,请问有什么可行的方法实现。另外象我描述的这个需求,用无状态的会话bean合适吗,不合适的话应该用那种bean呢,请各位指教!
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mystery_boy 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,也许是我没说清楚,
boolean isCancel=false;
int currentRecord=0;
public void makePtl(String[]filelist)
{
for(int i=0; i<filelist.length;i++)
{
if(isCancel) break;
(do something)
}
.....
}
public void cancel()
{ isCancel=true; }
public int getCurrentStatus()
{ return currentRecord; }
就这么一段程序,如果我想把它放到无状态的sessionbean里面执行,并且调用程序可以通过cancel()终止它的执行,也可以通过getCurrentStatus()得到执行的进度,该怎么做,或者说如何把EJB放到线程里面去执行
戚爱斌 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
EJB是进程外组件,好像不能处理地址吧!!

用JAVABEAN!
mystery_boy 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?
mystery_boy 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶.....
mystery_boy 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
......

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧