CSDN论坛 > VC/MFC > 网络编程

想实现一个类似于QQ语音聊天的功能,请问那位有源码,或者给点建议,用什么做比较方便。 [问题点数:50分,结帖人honeychen]

Bbs1
本版专家分:10
结帖率 96%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1687
Bbs4
本版专家分:1687
Bbs1
本版专家分:10
Bbs1
本版专家分:10
Bbs1
本版专家分:5
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
android 仿微信语音聊天demo
基本实现了button在不同状态动作时的样式变化,实现了语音的录制以及本地保存播放加载等。都添加了注释。
python编写的类似QQ的聊天工具
python 实现的UDP通信,利用生产者消费者模式,通过线性安全队列实现多线程同步。如果要实现在不同电脑上通信,需要关闭防火墙。默认的是hostlocal(可以读程序)。基于python2.7。未打包exe。
实现类似qq的聊天小程序
这个程序是室友编的,由于自己现在对MFC还不了解吧,先放这里吧以后好用(环境VS2010) 主函数: // Chat.cpp : 定义应用程序的类行为。 // #include "stdafx.h" #include "Chat.h" #include "ChatDlg.h" #ifdef _DEBUG #define new DEBUG_NEW #endif // C
python实现类似QQ群聊
主要是通过wxpython来做一个类似与QQ群聊的一个程序,有在线好友列表功能。线程能安全退出。
java 语言写的语音聊天程序(续)
java 语言写的语音聊天程序(续)         接上文java 语言写的语音聊天程序,我今天把下半部分写完给大家一个完成的结局。        在上文中,我们讲到了聊天程序的基本的过程,下面我们来继续在本程序中最关键的部分,语音聊天部分,语音聊天分为:音频捕获部分和音频输出部分。  首先,我们来看一看音频捕获部分,我采用了线程的方法实现,代码如下://Capture.ja
c++源代码 一款类似QQ聊天的IM聊天软件 功能强大 值得学习
c++源代码 一款类似QQ聊天的IM聊天软件 功能强大 值得学习 使用了多项技术 其中还涉及数据库
类似QQ的全套聊天系统[极品] 源码
类似QQ的全套聊天系统[极品] 源码
仿qq空间留言板功能
实现qq空间的留言功能,下载即可查看所有源代码及资源文件
类似QQ的聊天软件JAVA版源码
ICQ是英文"I seek you "的简称,中文意思是我找你。ICQ最大的功能就是即时信息交流,只要记得对方的号码,上网时可以呼他,无论他在哪里,只要他上网打开ICQ,人们就可以随时交流。ICQ源于以色列特拉维夫的Mirabils公司。该公司成立于1996年7月,也就是在这个时候,互联网上最出名,下载使用人数最多的免费软件ICQ诞生了。可能是其不断增加的用户和广阔的前景以及广泛的应用前景和巨大的市场潜力,Mirabils的ICQ最终被美国在线AOL收购。由于ICQ的成功,推动了ICQ的本土化,就中文的ICQ而言,现在已经越来越多,比如著名的深圳腾迅公司推出的OICQ(现在由于版权问题,已改名为QQ2001),还有由TOM.COM推出的Tomq等,这些软件技术都很好,而且简单易用,成为中国网民最喜欢的通信软件
做嵌入式linux驱动的前途何在
做嵌入式linux驱动的前途何在? 或者说,怎么才能做好这一行? 我做嵌入式驱动开发已经一年多了,感觉没学到多少东西。 从网络驱动到CAN驱动、从dataflash驱动到NAND/NOR FLASH驱动、从CF/IDE驱动到各种嵌入式文件系统、从LCD/VGA驱动到音频驱动、从IAR到ADS再到GCC、Ucos到linux、从I2C总线到SPI再到SSC以及TCP/IP协议,感觉一个字:
关闭