Lotus开发应用系统怎样设计登陆系统!!

sheep372111 2003-09-15 10:29:08
1、登陆界面的模版是哪一个?
2、用户在那里创建
3、登陆界面中输入用户名和密码后,提交按钮怎样填写?


谢谢各位高手了!!!!
...全文
99 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lmbosos 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一、创建“Domino 配置”数据库。
1、打开 Notes 客户机,选择“文件”“数据库”“新建”。
2、在“服务器”域中输入 Web 服务器的名称。
3、选择“Domino Web 服务器配置”模板 (DOMCFG5.NTF)
4、输入数据库的标题并将此数据库命名为 (DOMCFG.NTF)。
5、单击“确定”。
6、将“匿名”的项目添加到数据库的存取控制列表中,并赋予“读者”的存取级别。

二、创建定制表单
创建登录表单最简单的方法是修改“Domino 配置”数据库中 $$LoginUserForm 表单的拷贝。用户还可以“从头”新建登录表单。
1、打开 Domino Designer 客户机,并打开“Domino 配置”数据库 (DOMCFG.NSF)。
2、选择“视图”“设计”。
3、使用 $$LoginUserForm 创建定制的表单,应先拷贝 $$LoginUserForm,然后双击 拷贝$$LoginUserForm 将它打开,进行定制、重命名。要新建表单,单击“新建表单”。
4、当完成定制表单后,保存并关闭它。

三、指定定制表单为登录表单
1、打开 Notes 客户机,并打开“Domino 配置”数据库 (DOMCFG.NSF)。
2、选择“创建”“映射登录表单”。
3、为 Web 服务器选择正确服务器类型。
4、输入包含定制表单的数据库的名称。此数据库应为 DOMCFG.NSF,除非将这个定制表单存储在其他数据库数据库中。
5、输入定制的登录表单名称,如 CustomLoginForm。
6、保存并关闭文档。

四、修改服务器配置
1、在 Domino Administrator 中,单击“配置”附签,并打开“服务器”文档。
2、单击“Internet 协议”“Domino Web 引擎”附签。
3、启动会话验证、输入空闲超时时间和最大活动会话数。
亓锋 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那个按钮执行的是document.forms[0].submit()代码。

请到http://www.joinhandsoft.com/domcfg.rar下载带 cookie记录的版本
eq9684 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不写代码,你可以把模板表单里的域和按钮都留着,自己改界面试试看
sheep372111 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才看了,$$LoginUserForm表单中 登陆 按钮的click事件中没有写代码啊!!
eq9684 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、参考domcfg5.ntf
2、用Administrator里面的注册功能
3、参考domcfg5.ntf里面$$LoginUserForm表单
阿古 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
按下方法设置:

配置--》服务器--》当前服务器文档--》internet协议--》domino web引擎:

http 会话 :单服务器

保存 重新启动服务器.


然后直接访问你要访问的数据库 会自动有登录页面出来的啦!

亓锋 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
redirectto = "/cip.nsf"
亓锋 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你做了什么??从http://www.joinhandsoft.com/domcfg.rar下载一个。
sheep372111 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才我对$$LoginUserForm中的redirectto域赋值了,在ie下运行时不管是否输入用户名和密码,都显示 “表单已处理” 这个字样。

这是什么问题啊!!

赋的值是 "cip.nsf",那是我自己建的一个数据库

谢谢
亓锋 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
允许用户读取公共文档,因为有时候可以使用domcfg.nsf创建映射表单,将登陆界面放到别的数据库里,当这个数据库不允许匿名时,这个域将允许用户访问这个表单。
sheep372111 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那个界面中还有一个hidden域 $PublicAccess 是干什么的阿!!
sheep372111 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,明白了,我试试看。谢谢!!
亓锋 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$$loginUserform有一个redirectto,赋值即可。例如"/oa/index.nsf"。

后面的页面,如果是form,创建一个隐藏的可以编辑的域,username default value=@username,这样可以得到。

如果是页面,请使用计算文本传输url参数
sheep372111 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不用写代码!!那我怎么进入后面的页面!!
在后面的页面中怎样得到登陆的用户名!!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧