CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

错误亚 [问题点数:10分,结帖人fenghou]

Bbs1
本版专家分:28
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:13192
Bbs7
本版专家分:10449
Bbs1
本版专家分:28
Bbs1
本版专家分:28
Bbs3
本版专家分:513
Bbs1
本版专家分:28
Bbs3
本版专家分:822
Bbs5
本版专家分:2656
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
亚像素显示详解
 本文转自:http://blog.csdn.net/Armily/article/details/9142773 转自 http://www.xieyidian.com/1057 这是一篇翻译文章,原文地址:http://www.grc.com/cleartype.htm   工作原理   被拆分的像素:当像素不是一个像素的时候 LCD显示器上最小的图像单元(一个”
OpenCV实现基于Zernike矩的亚像素边缘检测
在做物体检测时,由于成本和应用场合的限制,不能够一味地增加相机的分辨率,或者已经用了分辨率很高的相机,但是视野范围很大,仍然无法实现很高的精度,这时就要考虑亚像素技术,亚像素技术就是在两个像素点之间进行进一步的细分,从而得到亚像素级别的边缘点的坐标(也就是float类型的坐标),一般来说,现有的技术可以做到2细分、4细分,甚至很牛的能做到更高,通过亚像素边缘检测技术的使用,可以节约成本,提高识别精
大数据算法学习笔记(3):亚线性算法概述
定义: 线性时间、空间、IO、通讯、能量等消耗是o(输入规模) 亚线性时间算法:亚线性时间近似算法、性质检测算法。 亚线性空间算法:数据流算法 亚线性时间问题:求图中节点的平均度。能否在不访问所有顶点的情况下完成此任务。 亚线性空间问题:源源不断的数据流,只扫描一次,如何求中位数。
图像放缩以及亚像素显示
设图像大小100*100。图像中1个单位代表实际1mm。原比例显示,此时显示在设备坐标上是100像素*100像素。若要在设备坐标上画一条直线,该直线代表了实际10mm,那么体现在设备坐标上就是10个像素。也就是要在屏幕上画一条10像素长的直线才能满足要求。 若图像的显示放大10倍,图像的大小依然是100*100,图像中1个单位代表实际1mm,这一点不会受到放缩显示的影响。此时图像显示在设备坐标上
基于亚像素的边缘检测方法
1 引言         数字图像的边缘检测是图像分割、目标识别、区域形状提取等图像处理领域的重要基础。在进行图像理解和分析时,第一步往往是边缘检测。目前边缘检测已经成为机器视觉领域最活跃的课题之一,其研究具有非常重要的理论意义和实际应用价值。传统的边缘检测方法的检测精度最高只能达到一个像素级,但是,随着科学技术的飞速发展,工业检测等应用对精确度的要求不断提高,传统的像素级边缘检测方法已经不能满
从亚控科技招聘年薪15万说起
今天从食堂吃饭回来的路上,看到亚控科技招聘,贴着大大的海报,招聘软件工程师,年薪15万。由此我有了一点看法。中国自古以来,都是官本位思想,官大于民,大于商。简单的道理,商是创造利益的群体,而官是分配利益的群体,官管商,商供官。而今中国当官的人人趋之若鹜,而能力差的才去从商,能力更次者,才去务农。国家要强大,必须要强在科技,中国历来被屡屡侵略,就是完全印证了这一点,从清政府甲午中日战争失败开始,到鸦
matlab实现亚像素
自己编写的matlab程序 实现数字图像的模板匹配和相关算法,以及亚像素算法 压缩包中含源程序,实例图片和模板,以及模板生成算法。 使用方法: 1、设定路径 2、打开threshold,F5 有问题欢迎提问。
双线性插值的方法求出亚像素
图像处理中常遇到“亚像素”这个词。亚像素实际上不存在,但是在想象中存在。于是用数学的方法计算出它的值。示例中将一幅图的高和宽都扩大到5倍,造成原来相邻两像素不相邻了,中间间隔了好几个像素单位,这些像素怎样定义它们,简单的,数学上用双线性插值的方法求出未知的像素。本程序提供一个代码示例,供参考,希望对您有帮助。
亚像素边缘检测源代码
本压缩包包括一个亚像素边缘检测源代码,以及一个测试图片,从亚像素的角度去解决边缘检测问题,并且与Canny算子做比较,效果显著!
亚像素级角点定位算法
上篇文章,已对点和边缘两种情形的亚像素定位算法做了详细描述。因图像特征不同,亚像素定位算法也会不同,我们可以根据图像的具体特征,进行数学建模以达到定位目的。这里另起一篇说明角点情形的亚像素定位问题。 1. 角点的几何特征 角点位置特征:边缘的交点,且角点与边缘点的连线和边缘点的梯度方向垂直。 如上图所示,假设一个起始角点q在实际亚像素角点附近。p点在q点附近的邻域中,若p点在
关闭