aspnet_wp占用了90%的CPU,谁能帮我解释一下。

bolar 2003-09-15 10:58:06
我的程序是定时器调用websevice访问服务器,开始的时候还好CPU占用很少,可是时间长了,CPU达到100%。其中aspnet_wp占用了90%。这是什么原因?谢谢。
...全文
34 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acewang 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
----
就会弹出“正在试图关闭这个窗体,是否真的关闭?”
----
<script>
setTimeout("location.href='abc.aspx';",10);
window.opener=null;
window.close();
</script>
acewang 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,你试试这段跳不跳?
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=http://202.201.216.1">
<title>新网站>>自动跳转页面</title>
</head>
<body>
<p><b><font size="5">如果您的浏览器不支持自动跳转,请使用下面的地址:</font></b></p>
<p><a href="http://202.201.216.1"><b><font size="5">新网站</font></b></a></p>
<p><b><font color="#FF0000" size="5">本页面将在 5
秒内刷新进入新网站</font></b></p>
<p> </p>
<p> </p>
</body>
</html>
ryuubun 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能否具体举个例子,说明怎么样来用 timer?
谢谢。
ryuubun 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在page_load 加了一句话。
Page.RegisterStartupScript("Myjs", "<script language=javascript>setTimeout('location.href=fgindex.aspx;',1000);</script>")
一运行这句话,就会弹出“正在试图关闭这个窗体,是否真的关闭?”
我于是把
window.close(this)这句话删掉,可是还是没用,甚至说网页里有错识。
sqhua 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Timer只能用于服务端功能,不能与客户端IE打交道的
cnhgj 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用js的setTimeout()函数吧

<script>
setTimeout("location.href='fgindex.aspx';",1000);
window.close();
</script>
ryuubun 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把这句话加到<head></head>里面,是吧,我试了,怎么没用,就是不跳,
acewang 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
WebForm里面没办法用Timer
跳转用:
<meta http-equiv="Refresh" content="1000;URL=跳转页">
ryuubun 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是不知道,怎么样在ASP。NET里面用 timer ,
在 page_load 里面写
timer1.enabled=true

然后又写了个事件

Private Sub Timer1_Elapsed(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Timers.ElapsedEventArgs) Handles Timer1.Elapsed
i += 1
If i >= 3 Then
Timer1.Enabled = False
Response.Redirect("fgindex.aspx")
Page.RegisterStartupScript("Err", "<script>window.close(this);</script>")
End If
End Sub
可是我发现这个事件并没有触发,因为我以前是用VB,在那里面 timer 很好用,可以在这里不知道怎么用,请指教,谢谢。
xupc 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是代码的问题
timmy3310 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序写的不合理

代码贴出来
aspiresc 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
bolar 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,代码实在太多估计是贴不上了,
ryuubun 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧