一个关于TAGLIB调用请求的问题(急等)

learnejb 2003-09-15 11:03:40
假设下面命令调用一个请求:
form.action=
'<abc:cmd command="yw1?SF=000000&PWD=ah6Nb&DNN=1300&PWD=ah6b&SRCE=CUST"/>'
提交后进入正常数据显示界面。
"?"后面的为QueryString,现在我想把“?”后面的作为变量来传,即:
form.action=
'<abc:cmd command="yw1?request.getQueryString()"/>'
这样提交后就不能正常显示数据,请高手指教一下可能是哪里出了问题?







...全文
32 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
learnejb 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,不知为什么
form.action='<abc:cmd command="yw1?<%=request.getQueryString()%>"/>'不行
form.action="/abc/servlet/ywl?<%=request.getQueryString()%>就行,
呵呵,揭帖
learnejb 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决。
总结发现用taglib自动调也面,如果带着变量实在不行,所以改成用直接路径加变量就可以了。。

learnejb 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我写问题的时候把“〈%= %〉”给拉了,不过程序里我没拉

我的意思就是说:
form.action='<abc:cmd command="yw1?<%=request.getQueryString()%>"/>'
不能正确显示也面,请指教
yaray 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
form.action='<abc:cmd command="yw1?<%=request.getQueryString()%>"/>'
139129 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
form.action=
'<abc:cmd command="yw1?<%=request.getQueryString()%>"/>'
learnejb 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
whyxx 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
taglib是自定义的,要看里面读command这句是怎么解析的,是不是把后面的东西直接做字符串处理了还是怎么处理的,

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧