哪位大侠清楚“如何用opsec的sdk实现防火墙与ids的联动”?(估计也没人会)

coolmoonlqw 2003-09-15 11:13:38
哪位大侠清楚“如何用opsec的sdk实现防火墙与ids的联动”?估计也没人会,如果你能给提供一些好的建议,或有相关详细的资料,不胜感激。愿将积分送你一半(3000),谢谢!
...全文
79 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolmoonlqw 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
连接成功!to:qianv ,thanks
coolmoonlqw 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,通过opsec_mainloop(env);循环的啊,试试
qianv 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
opsec的sdk仅能用在客户端,其主循环通过
env = opsec_init(OPSEC_CONF_FILE, "fwopsec.conf", OPSEC_EOL);
opsec_mainloop(env);
当然需要配置fwopsec.conf文件
coolmoonlqw 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
客服端的比较好作,服务器端的真麻烦啊
checkpoint给出opsec的sdk是让其他联动他们自己的防火墙,不提供服务器端的,晕!!!
Tingl 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!
coolmoonlqw 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zhllwarez 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你的那个网址有相关资料,不过都是英文的。
coolmoonlqw 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,5555555555555555
coolmoonlqw 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻,没讲如何实现的,哎
coolmoonlqw 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答?5555~~~~~~~~~~~~
coolmoonlqw 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都哪去了?还是csdn里没网络安全的高手?郁闷ing
ISFoxu 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
opsec,那也是IDS和checkpoint连动啊?
zhllwarez 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会
http://www.checkpoint.com/techsupport/programs/opsec.html
PALADIN2 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
到这里可能会找到你要的答案
http://www.sectao.com/
lerdon 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么可悲的,只要是问题,就会有答案,只是你运气不好,没有遇到高手解答,只有我们这些菜的人我看,哈。。。。。。再等等吧。。。。。。
coolmoonlqw 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这个问题真没人会啊,可悲啊

9,505

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧