dbExpress for MS SQL Server 2000

innocentlogin 2003-09-15 11:18:30
我的bcb6的dbExpress不支持MSSQL Server 2000
是不是要装什么update?

...全文
42 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
innocentlogin 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wszha@ustc.edu
jishiping 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的链接有问题,需要的话,你留下EMail,我可以寄给你。
jishiping 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://page.8d8d.lycosasia.com/main/index.cgi/262345824279/DNLD?MSSQLDriverFordbExpress%2ezip

使用说明:将 DLL 放在 BCB6 的BIN目录下,用 INI 文件替换原来的 Borland Shared\DBExpress 目录下的2个INI 文件就可以了。
jishiping 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
需要将Delphi7的dbexpmss.dll以及dbxconnections.ini、dbxdrivers.ini拷到你的机器上。
CACACACACA 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://crlab.com/dbx/download.html这下载啦!不过毒霸报有病毒。呵呵!
zjsyw 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
季老大,不错,很热心的一个同志,那天在MSN碰到也给我邮了一份,谢谢了。
xiaozerong 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
季老大。可以的话也给我来一份,xiaozerong@163.com

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧