CSDN论坛 > Web 开发 > 非技术区

如何解决CUTFTP限时使用的相关问题 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:25
Bbs4
本版专家分:1281
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
如何解决sql注入问题
如何解决sql注入问题如何解决sql注入问题
cutftp
管理網頁的上傳與下載
商品秒杀问题的解决方案
引言 假设num是存储在数据库中的字段,保存了被秒杀产品的剩余数量。 if($num > 0){ //用户抢购成功,记录用户信息 $num--; } 假设在一个并发量较高的场景,数据库中num的值为1时,可能同时会有多个进程读取到num为1,程序判断符合条件,抢购成功,num减一。这样会导致商品超发的情况,本来只有10件可以抢购的商品,可能会有超过10个人抢到,此时num
java 限时答题
public class Test { public static void main(String[] args) { StandardExamInTime win=new StandardExamInTime(); win.setTitle("限时答题!"); win.setTestFile(new java.io.File("test.txt")); win.se
闭包问题及解决
闭包的形成 当内部函数被保存到外部时,会形成闭包;闭包会导致原始作用域链不释放,造成内存泄漏(占用); 例如: function test(){ var arr = []; for(var i = 0; i < 10; i++){ arr[i] = function(){ console.log(i); } } return arr;
Cutftp使用动画演示教程
Cutftp使用动画演示教程,只有动画演示教程。
使用Loadrunner的经验总结
使用Loadrunner的实战经验总结,经常遇到的问题,以及如何解决。
常见的闭包问题的解决办法
<!--function $(elem){return document.getElementById(elem);}function tag(name,elem){ return (elem||document).getElementsByTagName(name);}function init(){ var div=tag("
多线程问题及处理
多线程编程为程序开发带来了很多的方便,但是也带来了一些问题,这些问题是在程序开发过程中必须进行处理的问题。          这些问题的核心是,如果多个线程同时访问一个资源,例如变量、文件等,时如何保证访问安全的问题。在多线程编程中,这种会被多个线程同时访问的资源叫做临界资源。          下面通过一个简单的示例,演示多个线程访问临界资源时产生的问题。在该示例中,启动了两个线程类
JavaScript安全从浏览器到服务端
文档讲述了浏览器、MonggoDB以及node.js上的安全问题,并讨论了如何解决这些问题的相关方法。
关闭