谁来教我一个关于连接的错误!!!!! 在线等!!!

swordkitty 2003-09-15 11:20:29
我用DirectPlay编写了一个大厅服务器::;可是在编译时连接出现了这样的错误!!!
Compiling resources...
Linking...
LobbyLaunch.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _CLSID_DP8SP_TCPIP
LobbyLaunch.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _CLSID_DirectPlay8Address
LobbyLaunch.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _IID_IDirectPlay8Address
LobbyLaunch.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _CLSID_DirectPlay8LobbiedApplication
LobbyLaunch.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _IID_IDirectPlay8LobbiedApplication
LobbyLaunch.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _CLSID_DirectPlay8Peer
LobbyLaunch.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _IID_IDirectPlay8Peer
Debug/LobbyLaunch.exe : fatal error LNK1120: 7 unresolved externals
Error executing link.exe.


请问这应该怎样来解决呢!!!在线等!!!
...全文
58 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swordkitty 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道那样行不行不过我认为那是系统的原因:::
因为我把以前做出来的程序运行一下也有那样的错误!!
我把系统重做了一次结果就行了::::;为什么呢!!!!
你能告诉我的原因吗 ????
非常感谢!!!

oliverlin 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
回答楼上:不是
swordkitty 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们的帮助!!!
请问你们一个小问题!!!
你们再用directx编程时是不是把sdk里的include和lib的文件全部复制到vc的include和lib里呢????
Ariesman 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把系统重做了一次结果就行了???
Ghost???
zhanshenpkl(LittlePK)说得没错
主要就是DXSDK里的.h和.lib文件
此外补充一点的就是还需要把这些文件提到最前!!!
swordkitty 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说你所说的加入连接我也做了;可就是不行呀?
什么时候你再上呀?快告诉我呀!!!!!
swordkitty 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机子出现了这样的错误!!!!!
: fatal error C1083: Cannot open include file: 'dplay8.h': No such file or directory

怎样来解决呀?
zhanshenpkl 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你在VC的Tools/Options菜单中的Directories添加你的Direct SDK的头文件和lib文件的路径
如果不行就把头文件和LIB文件拷贝到VC相应的头文件夹和lib文件夹中
好像你还得自己编译SDK中的BaseClasses文件夹下的一个工程生成一个lib文件,把它也拷贝到你的lib文件夹中

然后在Project/setting中link将所需的lib文件包括进来
试一试看能解决你的问题。我第一次用Direct SDK开发时也碰到类试的问题,不过我用的是DirectShow部分,你用google搜索“DIRECTX编程准备工作”可以找到一篇文章(标题一样),对你可能会有帮助

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧