框架使用问题

treehome 2003-09-15 11:45:29
我做了一个框架,左边是菜单,右边是内容
在菜单的项目是用linkbutton来实现点击后,右边内容有变化的
因为在点击时要在服务器中执行几个代码,所以不能用hyperlink的<a href/>这方式
请问怎样实现点击左边菜单来使右边内容有变化的
<base tagert="main"> //main是右边框架名
我这样写也不行的
...全文
20 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elfzzf 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在你按钮事件后 Response.Write("<script languge=javascript> parent.frames['main'].location.href ='load.aspx';</script>")
seesea125 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<base target="main">
第1章:对Spring框架进行宏观性的概述,力图使读者建立起对Spring整体性的认识。   第2章:通过一个简单的例子展现开发Spring Web应用的整体过程,通过这个实例,读者可以快速跨入Spring Web应用的世界。   第3章:讲解Spring IoC容器的知识,通过具体的实例详细地讲解IoC概念。同时,对Spring框架的三个最重要的框架级接口进行了剖析,并对Bean的生命周期进行讲解。   第4章:讲解如何在Spring配置文件中使用Spring 3.0的Schema格式配置Bean的内容,并对各个配置项的意义进行了深入的说明。   第5章:对Spring容器进行解构,从内部探究Spring容器的体系结构和运行流程。此外,我们还将对Spring容器一些高级主题进行深入的阐述。   第6章:我们从Spring AOP的底层实现技术入手,一步步深入到Spring AOP的内核中,分析它的底层结构和具体实现。   第7章:对如何使用基于AspectJ配置AOP的知识进行了深入的分析,这包括使用XML Schema配置文件、使用注解进行配置等内容。   第8章:介绍了Spring所提供的DAO封装层,这包括Spring DAO的异常体系、数据访问模板等内容。   第9章:介绍了Spring事务管理的工作机制,通过XML、注解等方式进行事务管理配置,同时还讲解了JTA事务配置知识。   第10章:对实际应用中Spring事务管理各种疑难问题进行透彻的剖析,让读者对Spring事务管理不再有云遮雾罩的感觉。   第11章:讲解了如何使用Spring JDBC进行数据访问操作,我们还重点讲述了LOB字段处理、主键产生和获取等难点知识。   第12章:讲解了如何在Spring中集成Hibernate、myBatis等数据访问框架,同时,读者还将学习到ORM框架的混用和DAO层设计的知识。   第13章:本章重点对在Spring中如何使用Quartz进行任务调度进行了讲解,同时还涉及了使用JDK Timer和JDK 5.0执行器的知识。   第14章:介绍Spring 3.0新增的OXM模块,同时对XML技术进行了整体的了解。   第15章:对Spring MVC框架进行详细介绍,对REST风格编程方式进行重点讲解,同时还对Spring 3.0的校验和格式化框架如果和Spring MVC整合进行讲解。   第16章:有别于一般书籍的单元测试内容,本书以当前最具实战的JUnit4+Unitils+ Mockito复合测试框架对如何测试数据库、Web的应用进行了深入的讲解。   第17章:以一个实际的项目为蓝本,带领读者从项目需求分析、项目设计、代码开发、单元测试直到应用部署经历整个实际项目的整体开发过程。
Spring Boot使用“习惯优于配置”的理念让我们的项目快速运行起来,我们可以不用或者只需要很少的配置就能创建一个独立运行、准生产级别的基于Spring框架的项目。我们不禁要问,这么一个优秀的框架,是不是在企业开发中就已经足够了,如果是,那么为什么像BAT这些大公司还要研发自己的交易框架,当然这里面除了核心技术之外,还有两个比较重要的原因:第一:像Spring ,Spring Boot这些开源框架固然很优秀,但却不满足这些大公司对框架的功能要求,如spring scheduler就没有分布式调度能力,阿里研发了自己的tbschedule,以及后来的schedulerx;第二:开源框架可以解决具体的领域问题,比如持久化框架Mybatis,RPC框架Dubbo,但是面对业务流程的开发却不是它的强项,以此就诞生了SSM,以及后来的Spring MVC。放眼整个java开源世界,不管是功能问题还是业务流程开发问题都有对应框架和组件能满足我们的需求,只要我们的视野足够开阔,能有效的去整合开源组件,足以应付日常的开发。当然我们很难写出像Spring、Spring Boot、Mybatis这些优秀的框架,但是我们可以在这个基础之上,进行整合,甚至二次开发,形成公司自己的功能组件或者交易开发框架。不客气的说,开源框架的底层少不了spring的身影,那么可以肯定在Spring Boot推出以后,开源框架势必会以Spring Boot作为底层平台进行二次改造,这是趋势,也是必然。本课程顺应潮流,以Spring Boot作为基础平台,充分发挥其特性,抽象业务流程,整合开源组件,降低开发难度,打造出一个功能强大的交易开发框架,简洁,优雅,好用。本课程有如下技术特色:第一:充分使用Spring Boot的自动装配、条件注解,以及各种使用技巧;第二:使用注解@Transaction抽象业务流程,简化交易的定义和执行方式,比SpringMVC更符合业务流程的开发(当然SpringMVC很强大,无贬低之意)第三:为使交易具备RPC能力,使用泛化方式集成Dubbo,其好处是服务端不再需要提供接口给客户端使用,简单、高效;第四:使用nacos作为服务注册中心,也支持zookeeper;第五:为使交易具备Http能力,在Spring MVC的基础上提供HandlerMapping、HandlerAdapter。。。。一切尽在代码中

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧