在BCB中用过VCLSKIN的请进来,没事做的可以进来帮我UP一下。。。:)我就分多。。。:)

he_Fly 2003-09-15 12:00:31
我在源码空间上下了VCLSKIN2.25破解版,试了在DELPHI中确实没问题,但在BCB中编译的程序窗口上都有VCLSKIN DEMO几个字。不知有人用过,是否知道怎么破解?如果哪位有源码那是再好不过了,发给我,我可以1000分相送。:)
...全文
67 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pepsi1980 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我没事情做.来接分~
yjy1001 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 还没解决啊—……#·—
nobill 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过!
Kabin 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮你up
myy 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
源码空间已经有FullSource版了
ppgo 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
佣工7001 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是换控件吧
ljycn 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wudang 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用E网情深大侠的方法,改了WinSkinForm.dcu,不行,再对WinSkinForm.obj用同样的方法破解,就可以了。

WinSkinform.dcu
WinSkinForm.obj

两个文件都要破解。用UE打开,然后在UE中搜索字符串

CA 33 70 30 F1 9A 01 65 E9 32 DC 82 4F
改为
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
就可以了
Big_foolcat 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以直接跟踪一下原版的控件,把它写Caption时那个函数的入口直接改成RET,对应于WinSkinForm.obj文件里,只要改一个字节就可以,具体地址破解时没做记录,不过很好跟踪的 ^o^
yjy1001 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮你up
wudang 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VCLSkin.v2.25 Cracked
for D567 C56
with Demos and all 66 skins and SkinBuilder.v1.3

WinSkinform.dcu

CA 33 70 30 F1 9A 01 65 E9 32 DC 82 4F
->
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

破解方法来自 E网情深大侠



这个方法对BCB版的好象不起作用.

但是这个办法可以用于编译过的EXE程序,不过比较麻烦一些。每做一个新工程都要对完成的EXE进行修改。
hy1080 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试没试过用文本编辑器找一下那几个字符,改一下看看成不成。


这个控件听都没听过,也不知是干什么用的。
weixing979 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用力up一下
ljianq 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
warton 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dby_ 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
riverking 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
he_Fly 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
leonpard(猪哥哥)我到你说的网站上下了一个用了一下,但我为什么非要选用VCLSKIN,是因为我修改以前的程序,VCLSKIN就可以在主窗口上摆一个,所以程序全部换掉,这是我使用它的原因,各位再提提意见,我这几天没空,还没去搞这件事~~
hqylfy 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用力跳起来~~~~~~~~~~~~顶一下
加载更多回复(25)

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧