asp.net里面的变量和函数作用范围是怎么规定的?还有我要使用

winapp 2003-09-15 12:01:39
我以前用C++,刚开始C#.
asp.net里面的变量和函数作用范围是怎么规定的?还有我要使用另一个页面中定义的函数和变量该怎么做?
C++里面用#include和extern搞定了,在C#里面该怎么办啊?真搞不懂ASP.NET里面的程序结构,乱。
...全文
50 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cplusc 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
y,Application
winapp 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
难道还是只有用Session、Application才能解决吗?那超时怎么办?好麻烦噢
gOODiDEA 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
变量和函数作用范围是怎么规定的
//////////////////////////////

与C++基本一致
whgao 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得跟c++里的一些规定差不多,毕竟这两个语言那么的相似
dragontt 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是完全面向对象的语言
你的变量和函数要封装在一个类中
在需要的调用的地方,实例化这个对象
然后在调用这个实例中的方法就行了

如果,都是操作同一个方法或变量
你可以将方法和对象声明为static
这样就可以直接通过类来访问了

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧