如何把两个系统合并为一个系统(两个独立的系统) 如何实现集成??

okfly 2003-09-15 12:17:56
我不想用shellexecute的方式调用*.exe
如何把两个系统合并为一个系统(两个独立的系统) 如何实现集成??
...全文
1345 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
charlish 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在想这方面的问题。我看过速达的软件就是这么干的,当有它们的几程序安装在同一部机子的时候,随便进入一个系统就是可以进入到另一个系统。
ZyxIp 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.将两个系统刻成光盘。

2.放在绞碎机中充分搅拌,加适量的水。

3.将糊状物重新压成光盘。

充分集成完成。

两个独立的系统 ----->合并为一个系统

在生俩的时候就是分开生的,现在不可能在一起了。

楼主重新回炉吧!
Devlopered 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
okgxs 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 相网络游戏那样 的一个平台??? 打开一个 主界面 可以点击 选项进入不同的模块!!系统??
强烈关注!!!!!
okfly 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
运行 a系统 时 可以点击一个按钮 进入b系统(而且我又不想用winexec(). shellexecute() 这种方式)
shrtman 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不能使用dll这样的方式来实现,因为我觉得一个dll里不应该放那么大的代码,而且,dll的初衷也不是为实现这么庞大的代码,如果现在已经是两个完全独立的运行的系统的话,还是使用shellexecute的方式调用*.exe,因为如果两个系统既然都能够独立运行的话,我觉得,至少是在启动的过程中这两个系统是相对独立的。要么技术整和然后,重新编译。
okfly 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当有它们的几程序安装在同一部机子的时候,随便进入一个系统就是可以进入到另一个系统。
???
这是如何实现的???
delphi_xizhousheng 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把一个系统封装成DLL或者ACTIVEX 控件,后面的办法不太可行 ,前面的我做过,被封装的系统提供一个接口函数供另一个系统调用
okfly 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
两个系统没有相互的任何联系!相互独立!的 如何实现融合???

在另一个系统中!建立 form 、unit 其名称与第二个系统的form unit的名字完全相同!
然后再 复制 第二个系统的所有的form unit复制到 第一个系统中覆盖刚才建立的form unit?????????????????????????????? 是否可行????
「已注销」 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要实现完全集成,估计要融合后重新编译,这恐怕是较大的工作量。如果两个系统之间的相互调用不紧密的话(对数据库的操作除外),用Shellexecute也算可以。
目前正热的Web Service针对的就是两个系统的整合问题,不过如果你的两个系统属于同质的话,可采用重新编译的方式。
上海老李 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用项目组来实现呗
rwdx 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
两个系统没有相互的任何联系!相互独立! 为什么要集成?
S海鸥 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用 windows API 函数. winexec(). shellexecute() .....
okfly 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
做成dll 后 那接口函数如合作????
qiume 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
做成DLL
hongqi162 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧