CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

小弟菜鸟,请教一个小问题 [问题点数:20分,结帖人matt1014]

Bbs3
本版专家分:675
结帖率 98.42%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:11412
Bbs6
本版专家分:7601
Bbs5
本版专家分:2683
Bbs3
本版专家分:675
Bbs1
本版专家分:56
Bbs3
本版专家分:675
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
关于企业管理的数据库ER图和三范式
请教大家 不知道这么做合理不合理 大家有什么说什么 小弟虚心接受 多谢
小弟初到贵宝地
      我是新手,没别的,就是希望各位能照顾小弟一把. 
各位大哥,给小弟指一条明路吧
本人2005年毕业于辽宁省东北大学(原东北工学院)通信工程专业,毕业后一不小心转了行,去沈阳的一家软件公司做对日外包直到现在。虽然很幸运摊上了好项目,没怎么加班,但我想以后会和其他同事一样,天天加班到很晚。     这家公司规模不小,在国内也很有名气,但是底层员工工资很少,我现在很想跳槽,却不知道以后要不要继续作外包,继续做软件,去哪里好,请各位大哥给个建议,谢谢了。
菜鸟请教
我是一名大学生,我想学习c++,可不知道从哪里入手。我以前学习过java,对oop语言了解一些。可以直接学vc\mfc吗? 该怎么入手呢,比如说该看些什么资料。请过来的人指教指教,小弟迷茫的很啊,不胜感激!!!
菜鸟的请教
今天才知道我做的和项目经理要求做的差之千里,json是什么?如何实现前端与后台的交互 调整下状态,准备明天的工作.
菜鸟请教一个愚笨的问题
请问这样学习好电脑编程这门知识呢,需要具备这样的电脑知识,和从哪里开始学习呢?小菜菜在这先谢过各位大虾了
请教高手指点,帮帮小弟。
用smartphone 手游开发,需要什么基本知识? 
数组的两个小问题
1.不可以对数组名(指针常量)进行赋值操作2.对数组进行整体赋值只能在最初声明的时候进行。
关机小助理
实现在Windows环境下的自动关机操作及已开机时间计算,这是小弟初学VC时玩的,请多请教。
俄罗斯方块源代码,适合初学者
俄罗斯方块源代码,适合初学者 小弟刚写的代码,在计算分数的地方可能有点小问题
关闭