如何定义listview控件中的指定文字的颜色?

ysp128 2003-09-15 12:29:35
如题!
...全文
66 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxcc 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
for i=1 to itemx.ListSubItems.Count
itemx.ListSubItems(i).ForeColor=vbred
next
ysp128 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要改变整行的颜色怎么做呢?
lxcc 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dim itemx as listitem
'假定是要改变你选择的某一行的特定列的颜色
set itemx=listview1.SelectedItem
'i是指定的列,也就是指定的subitem
itemx.ListSubItems(i).ForeColor=vbred
本DataGridView打印控件和.NET轻松打印控件5.0版(含报表模板设计组件)2012年5月12日修改完成,完全免费,在.NET2.0及以上环境下都可以使用(VB、C#等都可以用),有帮助文档与使用实例。 与4.95版相比,控件5.0版的主要更改如下: 1、解决了生成预览及打印过程的状态窗口显示的“第 页共 页”问题,现在可以正确显示总页数。 2、增加了打印DataGridView选定内容(选定行、列或矩形区域)的功能。对DGVPrint组件,设置PrintRange属性为相应的值即可,而对于VB2008Print组件,请先用CopyDataGridViewSelectedRange函数将要打印的DGV复制到新的DGV,然后再用PrintDGV函数打印这个新DGV即可。 3、增加了大量的绘图函数(如路径、多边形、填充多边形、曲线等),基本上.NET的GDI+绘图函数都有了(注意,填充类绘图函数名称为DrawFill……,而不是GDI+的Fill…。另外,对于Brush参数,只支持SolidBrush、TextureBrush、LinearGradientBrush三种类型的画刷,而且对于后2个画刷,只支持其的主要属性。 4、增加了直接打印Panel、GroupBox等容器控件的内容的DrawPanel函数(对容器的TextBox控件与Label控件以文本的形式打印,除此之外的其他除容器控件之外的控件如CheckBox、ComboBox、Button控件等则直接以图片的形式打印,函数还支持嵌套容器控件的打印,且如果一页打印不下具有自动换页续打功能)。借助该函数的功能,您可以在Panel等容器控件设计好要打印的内容及打印相对位置,控件轻松帮助您解决打印问题。(参见演示实例) 5、增加了报表文件及模板文件的自动关联功能。在运行了“打印控件安装.msi”文件安装了打印控件的前提下,双击报表文件(扩展名为you的文件)即可打印预览该报表的内容;双击报表模板文件(扩展名为mb的文件)即可进入报表模板修改界面(此时如果打印预览报表模板不会有数据,因为这样修改报表模板时是没有设置数据源的)。 6、解决了原EasyReport报表组件由于资源释放不及时,在多次重复使用时占用大量句柄而可能产生的不能打印或预览问题。 7、解决了DataGridView在有固定列(冻结列)的时候,有些情况下(DGV固定列的index与DisplayIndex不一致时)打印可能出错的问题。 8、DGVPrint组件的自定义纸张使用更方便,设计时在可以通过设置PaperHeight与PaperWidth属性设置,运行时在“打印参数”设置窗口也可设置自定义纸张大小。 9、解决了EasyReport组件“页表头”区域设置的背景图片覆盖该区域打印内容的问题。 10、增加了打印XML格式的HTML文档的功能(目前只支持部分HTML标记,不支持表格及图片等标记,请参见DrawXML函数) 11、对帮助文件做了进一步的修订 12、增加了很多新的演示实例。 13、其他一些完善和修改。 本控件特色: 1、强大的DataGridView打印功能,不仅可以以多种形式(普通打印、分栏打印、跨页打印、工资条打印)打印DataGridView表格,基本上能完全按DataGridView控件本身设置的格式如字体、字号、背景颜色、前景颜色、单元格对齐方式等打印出来,文字图像都可以打印,而且是完全根据表格当前的显示顺序进行打印的,如果您在使用时调整了列的顺序,刷新打印后就会按调整后的列显示顺序进行打印,基本上做到了所见即所得的打印。 2、报表设计功能,这是4.7版控件的新增功能。报表模板设计组件EasyReport与WebEasyReport组件可以设计普通报表、分组报表、套打模板等,分别以DataGridView和GridView为数据源。控件的位置以毫米为计量单位,定位准确,很适合套打单据设计。 3、分组汇总打印DataGridVeiw功能,每组还可以自动换新页打印,还可以自动增加行号。 4、强大的文本打印输出功能,有多个文本打印重载函数,打印文本时,如果需要,控件会自动换行或换页打印输出。 5、支持同一文档多种版面格式打印(类似于Word的节的功能):对同一份文档,不同的页面可以设置不同的格式(纸张大小、纸张方向、页边距),只需要在新增一页时在NewPage方法指定要使用的页面格式即可,使用非常简单。 6、报表文件保存功能。本控件允许将当前打印预览的内容保存为报表文件,以后使用本控件重新打开该报表文件即可重现原来保存报表时的打印内容。 7、打印方案保存与读取功能。可以将当前打印参数保存为打印方案文件,或都从保存的打印方案文件读取打印参数。 8、水印
本DataGridView打印控件和.NET打印控件5.6版(含报表模板设计组件)2014年6月22日修改完成,完全免费,在.NET2.0及以上环境下都可以使用(VB打印、C#打印都是可以的),有帮助文档与使用实例。 与上一版本的5.5版相比,新控件5.6版的主要更改如下: 1、增加了一个新打印组件SimpleReport组件,该组件与DGVPrint组件一样在运行时可进行打印参数设置,但比DGVPrint组件功能更强大,可以自动管理多个打印方案,在打印预览时可以自由在各个打印方案之间切换;可以在打印参数设置窗口动态定义多表头,还可以像EasyReport组件一样设置和使用参数变量(具体使用效果参见实例程序); 2、解决了EasyReport组件在插入变量参数时,变量参数未排序导致查找不方便的问题; 3、在打印预览界面添加了简单的双面打印功能。(打印预览界面工具栏的“打印\双面打印”菜单); 4、其他一些完善,比如DGVPrint组件设置的行高无效等问题。 本控件特色: 1、强大的DataGridView打印功能,不仅可以以多种形式(普通打印、分栏打印、跨页打印、工资条打印)打印DGV表格,基本上能完全按DGV控件本身设置的格式如字体、字号、背景颜色、前景颜色、单元格对齐方式等打印出来,文字图像都可以打印,而且是完全根据表格当前的显示顺序进行打印的,基本上做到了所见即所得的打印。 2、报表设计功能。报表模板设计组件EasyReport与WebEasyReport组件可以设计普通报表、分组报表、套打模板等,分别以DataGridView为数据源。控件的位置以毫米为计量单位,定位准确,很适合套打单据设计。 3、强大的图表打印功能。5.2版控件新增了一个Chartlet的组件,使用非常方便,可以生成柱形图、饼图、折线图等多种图形,而且可以设置2D或3D效果,既可以在打印控件打印出来,也可以在Graphics对象显示。 4、分组汇总打印DataGridVeiw功能,每组还可以自动换新页打印,还可以自动增加行号。 5、强大的文本打印输出功能,控件提供多个文本打印重载函数,打印文本时,如果需要,控件会自动换行和换页打印输出。还增加了以指定行间距及字符间距打印文本的功能,可以用固定行距,也可以用单倍或多倍行距打印文本。 6、强大的绘图功能,基本上.NET的GDI+的绘图函数(如直线、矩形、路径、多边形、曲线等)都有,只有个别函数的名称有点区别。 7、支持同一文档多种版面格式打印(类似于Word的节的功能):对同一份文档,不同的页面可以设置不同的格式(纸张大小、纸张方向、页边距),只需要在新增一页时在NewPage方法指定要使用的页面格式即可,使用非常简单。 8、报表文件保存功能。本控件允许将当前打印预览的内容保存为报表文件,以后使用本控件重新打开该报表文件即可重现原来保存报表时的打印内容。 9、Excel导出功能,可以将DataGridView和GridView导出为Excel文件,5.2版控件还增加了不依赖Office的导出Excel功能,而且速度非常快,5.4版还增加了合并单元格的导出功能。 10、打印DataGridView时的打印方案保存与读取功能。可以将当前打印参数保存为打印方案文件,或者从保存的打印方案文件读取打印参数。 11、水印打印功能。根据需要,可以在页面打印或不打印以半透明空心文字打印水印。 12、强大的容器控件打印功能(DrawPanel函数)。借助该函数,您只需要在您的容器控件设计好要打印的内容及打印内容的相对位置,控件轻松帮你打印出来(如果超过一页,控件会自动换页续打)。 13、特殊文字效果打印功能。控件具有打印浮雕文字、阴影文字、空心文字、块文字的功能。 14、页眉页脚既可打印文字,也可打印图像,或者即打印图像又打印输出文字。 15、图像与图标打印输出功能。 16、多表头(跨行跨列的复杂表头)打印功能,多表头组件支持多表头显示与打印、单元格内容的合并显示、打印与导出。 17、自定义纸张支持功能。 18、纸张背景图片设置打印功能。 19、.NET4.0支持功能(是单独的一个文件)。 20、直接打印窗口的TreeView控件功能。 21、打印窗口ListView功能。 22、RichTextBox控件的RTF文本打印功能。 23、斜线表头打印功能(5.4版新增)。 24、二维码打印功能(5.5版本增加)。 25、5.6版新增的SimpleReport组件允许您在一个方案文件管理多个打印方案,在打印预览时能自由在各个打印方案之间切换。 我将持续改进该控件,并将不断推出控件的新版本,要查看或下载控件的升级版本,请登陆网站:http://myyouping.download.csdn.n
本DataGridView打印控件和.NET打印控件5.5版(含报表模板设计组件)2014年2月8日修改完成,完全免费,在.NET2.0及以上环境下都可以使用(VB打印、C#打印都是可以的),有帮助文档与使用实例。 与上一版本的5.4版相比,新控件5.5版的主要更改如下: 1、对控件进行了完善,DGVPrint、VB2008Print、EasyReport组件的打印预览速度有较大的提升; 2、VB2008Print与EasyReport添加了二维码打印的功能,该功能使用开源的Zxing.NET实现; 3、添加了DrawDGVEx函数,一方面可以以DGVprint对象的参数在VB2008Print组件打印,另一方面提供了并排打印多个表格的重载函数; 4、DGVPrint组件添加了报表头与报表尾内容的设置属性和参数; 5、DGVPrint与VB2008Print组件在以工资条方式打印表格时,添加了是否自动换行续打的功能(即,如果工资条列太多在一行打印不下时,可以指定自动换行续打); 6、修改了EasyReport组件的设计界面,每个区域的属性放在属性窗口显示; 7、EasyReport组件添加了简单的多栏打印支持功能; 8、VB2008Print组件添加了PrintDGVFixedWidth函数,方便将DataGridView按指定宽度进行打印; 9、去掉了网页打印功能(因为在IE11下没法使用,所以干脆去掉),去掉了打印RDLC报表的功能; 10、其他一些完善,比如在导出Excel时,如果Columheader不可见,则不导出;解决了快速导出Excel时部分特殊列没有表格线问题(比如是数值列,但使用了%等格式);VB2008Print组件添加了PageScale可以指定打印时的缩放比例等等。 本控件特色: 1、强大的DataGridView打印功能,不仅可以以多种形式(普通打印、分栏打印、跨页打印、工资条打印)打印DGV表格,基本上能完全按DGV控件本身设置的格式如字体、字号、背景颜色、前景颜色、单元格对齐方式等打印出来,文字图像都可以打印,而且是完全根据表格当前的显示顺序进行打印的,基本上做到了所见即所得的打印。 2、报表设计功能。报表模板设计组件EasyReport与WebEasyReport组件可以设计普通报表、分组报表、套打模板等,分别以DataGridView为数据源。控件的位置以毫米为计量单位,定位准确,很适合套打单据设计。 3、强大的图表打印功能。5.2版控件新增了一个Chartlet的组件,使用非常方便,可以生成柱形图、饼图、折线图等多种图形,而且可以设置2D或3D效果,既可以在打印控件打印出来,也可以在Graphics对象显示。 4、分组汇总打印DataGridVeiw功能,每组还可以自动换新页打印,还可以自动增加行号。 5、强大的文本打印输出功能,控件提供多个文本打印重载函数,打印文本时,如果需要,控件会自动换行和换页打印输出。还增加了以指定行间距及字符间距打印文本的功能,可以用固定行距,也可以用单倍或多倍行距打印文本。 6、强大的绘图功能,基本上.NET的GDI+的绘图函数(如直线、矩形、路径、多边形、曲线等)都有,只有个别函数的名称有点区别。 7、支持同一文档多种版面格式打印(类似于Word的节的功能):对同一份文档,不同的页面可以设置不同的格式(纸张大小、纸张方向、页边 距),只需要在新增一页时在NewPage方法指定要使用的页面格式即可,使用非常简单。 8、报表文件保存功能。本控件允许将当前打印预览的内容保存为报表文件,以后使用本控件重新打开该报表文件即可重现原来保存报表时的打印内容。 9、Excel导出功能,可以将DataGridView和GridView导出为Excel文件,5.2版控件还增加了不依赖Office的导出Excel功能,而且速度非常快,5.4版还增加了合并单元格的导出功能。 10、打印DataGridView时的打印方案保存与读取功能。可以将当前打印参数保存为打印方案文件,或者从保存的打印方案文件读取打印参数。 11、水印打印功能。根据需要,可以在页面打印或不打印以半透明空心文字打印水印。 12、强大的容器控件打印功能(DrawPanel函数)。借助该函数,您只需要在您的容器控件设计好要打印的内容及打印内容的相对位置,控件轻松帮你打印出来(如果超过一页,控件会自动换页续打)。 13、特殊文字效果打印功能。控件具有打印浮雕文字、阴影文字、空心文字、块文字的功能。 14、页眉页脚既可打印文字,也可打印图像,或者即打印图像又打印输出文字。 15、图像与图标打印输出功能。 16、多表头(跨行跨列的复杂表头)打印功能,多表头组件支持多表头显示与打印、单元格内容的合并显示、打印与导出。 17、自定义纸张支持功能。 18、纸张背景图片设置打印功能。 19、.NET4.0支持功能(是单独的一个文件) 20、直接打印窗口的TreeView控件功能 21、打印窗口ListView功能。 22、RichTextBox控件的RTF文本打印功能。 23、斜线表头打印功能(5.4版新增)。 24、二维码打印功能(5.5版本增加)。 我将持续改进该控件,并将不断推出控件的新版本,要查看或下载控件的升级版本,请登陆网站:http://myyouping.download.csdn.net/ 。具体使用方法请参见帮助文件与实例文件,如有疑问或好的建议,请与我联系: 邮箱:myyouping@139.com Q Q:479781502
与6.0版相比,控件6.01版的主要更改如下: 1、解决6.0版在XP及Windows Server 2008等操作系统下打印预览及打印不正确的问题(第1页正常,其他各页全部是空白)。 控件主要功能: 1、强大的DataGridView打印功能,不仅可以以多种形式(普通打印、分栏打印、跨页打印、工资条打印)打印DGV表格,基本上能完全按DGV控件本身设置的格式如字体、字号、背景颜色、前景颜色、单元格对齐方式等打印出来,文字图像都可以打印,而且是完全根据表格当前的显示顺序进行打印的,基本上做到了所见即所得的打印。 2、报表设计功能。报表模板设计组件EasyReport可以设计普通报表、分组报表、套打模板等,以DataGridView为数据源。控件的位置以毫米为计量单位,定位准确,很适合套打单据设计。 3、图表打印功能。5.2版控件新增了一个Chartlet的组件,使用非常方便,可以生成柱形图、饼图、折线图等多种图形,而且可以设置2D或3D效果,既可以在打印控件打印出来,也可以在Graphics对象显示。 4、文本打印输出功能,控件提供多个文本打印重载函数,打印文本时,如果需要,控件会自动换行和换页打印输出。还增加了以指定行间距及字符间距打印文本的功能,可以用固定行距,也可以用单倍或多倍行距打印文本。 5、绘图功能,基本上.NET的GDI+的绘图函数(如直线、矩形、路径、多边形、曲线等)都有,只有个别函数的名称有点区别。 6、支持同一文档多种版面格式打印(类似于Word的节的功能):对同一份文档,不同的页面可以设置不同的格式(纸张大小、纸张方向、页边距),只需要在新增一页时在NewPage方法指定要使用的页面格式即可,使用非常简单。 7、报表文件保存功能。本控件允许将当前打印预览的内容保存为报表文件,以后使用本控件重新打开该报表文件即可重现原来保存报表时的打印内容。 8、数据导出功能,可以将DataGridView导出为Excel\PDF\RTF\HTML文件,5.7版控件使用开源的NPOI导出Excel,速度非常快,效果非常好。 9、强大的容器控件打印功能(DrawPanel函数)。借助该函数,您只需要在您的容器控件设计好要打印的内容及打印内容的相对位置,控件轻松帮你打印出来(如果超过一页,控件会自动换页续打)。 10、5.6版新增的SimpleReport组件允许您在一个方案文件管理多个打印方案,在打印预览时能自由在各个打印方案之间切换。 11、RichTextBox控件的RTF文本打印功能。 12、页眉页脚既可打印文字,也可打印图像,或者即打印图像又打印输出文字。 13、多表头(跨行跨列的复杂表头)打印功能,多表头组件支持多表头显示与打印、单元格内容的合并显示、打印与导出。 14、自定义纸张支持功能。 15、直接打印窗口的TreeView控件功能。 16、打印窗口ListView功能。 17、斜线表头打印功能。 18、各种条形码(包括二维码)打印功能。 19、5.7版控件增加了使用开源的NPOI从Excel文件(支持2003与2007格式)导入数据到DataGridView的功能,以及DataGridView的复制与粘贴功能。
1,barsetup10.exe
Office 97 的工具栏(267KB)
2,ac35vb6.zip
界面控件,支持键盘、 MouseOvers 和定制图相等功能(950KB)
3,activeskin.zip
皮肤效果控件,给您的应用程序加上漂亮的皮肤(2524KB)
4,aniline.zip
流向动画控件(445KB)
5,aresbuttonpro.zip
圆形按钮控件(320KB)
6,axfesetup.exe
窗体扩展控件,包含:自动恢复大小和位置,永远在顶大小限制,完全的 HTML 帮助等(889KB)
7,splitter.zip
是一个简单有效的类似资源管理器的 Splitter 控件(27KB)
8,cooline.zip
cooline(8KB)
9,dbtnw.exe
DameWare 公司出品声音按钮控件(191KB)
10,dwtsw.exe
DameWare 公司出品滚动文本控件(154KB)
11,dockit14.exe
窗体控件(816KB)
12,rainbtnvb6.zip
具有许多功能的按钮控件(112KB)
13,ezwizllt.exe
制作类似安装程序向导的控件(709KB)
14,agfastformvb5.zip
功能很多的增强窗体功能的控件(2333KB)
15,axformanimator.zip
支持系统声音和变焦的窗体 Ani 控件(182KB)
16,ft.zip
可用一行代码创建窗体边框和透明窗体的控件(19KB)
17,fsmsg20d.exe
窗体信息捕获控件(247KB)
18,fssc120d.exe
窗体滚动控件,当控件放不下时,它可以给您更大的区域(354KB)
19,gcjrfm,exe
改良 VB 的 Frame 控件(125KB)
20,hsoft11,zip
包含两个 IE 工具栏和 Office 列表框的小控件(73KB)
21,ledbag6.exe
专业的 LED 控件(317KB)
22,wizardx6.exe
专业的向导控件(427KB)
23,led.zip
LED控件(165KB)
24,led.exe
LED 控件(348KB)
25,picbtn.exe
图片按钮控件(365KB)
26,tips.exe
工具提示文本控件(354KB)
27,numberled.zip
NumberLED控件能生成非常漂亮的数码管(175KB)
28,thbcc.zip
定制窗体标题栏控件。可添加图片、文字来改变标题栏(693KB)
29,trispace.zip 73KB
软件 3D 引擎控件,可构造 3D 物体或场景(73KB)
30,ariadtbsrc.zip
dRIAD工具条(220KB)
31,spltbars.zip
利用该控件可以轻松地在你的应用程序加入一个分割条(25KB)
32,im209.zip
利用该控件创建带图标的菜单(68KB)
33,hlink.zip
将这个控件加到你的窗体上,并设置好URL,当点击该控件时,你就可以打开一个网站或启动默认的电子邮件程序或是其它指定的程序。此外,你还可以改变颜色、字体、边框以及鼠标悬停状态等(18KB)
34,trayform.zip
控件让你轻松地将窗体发送到系统托盘(32KB)
35,activeform.zip
一个给窗体换肤的控件(27KB)
36,rotext.exe
ROTEXT(316KB)
37,newcombo.ZIP
标准的combo控件只允许你从下拉框选择一个选项,也许有时你需要选择多个,试试这个控件(20KB)
38,mighttywindow.ZIP
一个控件,提供了许多功能:隐藏桌面、隐藏工具条、禁止鼠标、重启动、重新登录等,看看就知道啦。(18KB)
39,rulerdemo.ZIP
一个很普通的标尺控件,有水平和垂直两种样式。(11KB)
40,prop20vb6.ZIP
可以实现与VB属性栏同样的效果,如字体、颜色、浏览等(150KB)
41,ab2eval.EXE
使用 ActiveBar 2.0 基本上可以做出 Office 2000 的各种程序界面(包括菜单、工具栏、垂直导航、状态栏以及各种Dock 窗口)。(2572KB)
42,j006_actresiz.zip
FORM的大小改变的时候,里面的对象也会跟着放大缩小(附示例原程序)(30KB)
43,j005_TriSpace.zip
控件是一个软件3D引擎,内有示例源程序。(72KB)
44,j004_lvicodra.zip
可拖拉图标的ListView控件演示
45,j003_graphtreeocx.zip
图形树控件(129KB)
46,j002_coolbutton.zip
注释 椭圆、三角、星...形按钮控件,斑竹苦苦搜寻了n天n个网站,真是功夫不负有心人。 Vrey Very Cool(106KB)
47,j001_digital.zip
能够以液晶字体方式显示数字的一个小控件。(15KB)
48,asbubble01.zip
几个特殊的控件,可以在程序里弹出类似于气泡的对话框(37KB)
49,formshaper.zip
无需再调用api,利用这个控件你可以把窗体设计成为任意的形状(18KB)
50,devporbu.zip
建立如同out look里的菜单条(401KB)
51,chklsb25.zip
它提供了类似 word 和 excel 的内含检查框 ( checkbox)的列表框(listbox)。在这个控制,每一个条目的字体、颜色、使能状态和选状态都可以被单独设置。这个控制也支持3d外观、图片条目和定制的检查框符号(167KB)
52,rulerbar.zip
显示纵向或横向标尺的ocx控件(28KB)
53,axafx30.zip
animationfx控件显示动画效果的演示程序(143KB)
54,axtfx30.zip
transitionfx控件转换文字的演示程序(156KB)
55,display1.zip
控制显示方式的控件(71KB)
56,pwindow.zip
paint window控件(12KB)
57,actresiz.zip
改变form的大小的时候,原来form里的其他对象也会跟着放大放缩,简单但是有用!(30KB)
58,sclcon.zip
不知道你对ie里背景的水印属性有没有印象,现在你在窗体里也可以实现了(162KB)
59,submenu.zip
可以在VB定义弹出式子菜单(8KB)
60,zlibtool.zip
较好的一个有进度显示(26KB)
61,vfoutbar.zip
这里还有另一个控件 OutLook 风格的 BAR(39KB)
62,ovalbutton.zip
椭圆形按钮控件(8KB)
63,procbar.zip
一个漂亮进度条(可以显示百分比数字)(9KB)
64,weiqi.zip
围棋对弈程序的开发控件,可方便的开发出网络围棋对弈程序(18KB)
65,133.zip
FormShaper,定制窗体形状的控件(18KB)
66,c4.zip
翻滚文字的 ActiveX 控件(6KB)
67,FreeActiveX.zip
取消控件注册的About对话框限制(45KB)
68,Resize32.ocx
自动改变控件尺寸,在设计程序时只要在窗口上放入该控件,其它事情就由它来做喽…… (51KB)
69,transparent.ocx
可使窗体变成透明,如把控件的属性ShowNonClient设为False可使标题栏消失 (34KB)
70,AICOBUT.zip
动画图标按扭(68KB)
71,vbocx10.zip
以及窗体内的控件是否随窗体大小的改变而改变,以及设置窗体是否处于最上方,以及设置窗体是否以爆炸式方式显示(19KB)
72,Easyscroll.zip
为任何控件增加滚动条(41KB)
73,Zcg_3DLabel.zip
立体标签控件(15KB)
74,vertmenu.zip
用来制作类似Outlook那样的垂直菜单,是代替ActiveBar的不错选择。(有源代码) (280KB)
75,imgctls.zip
控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox。它扩展了ListBox和ComboBox的功能,允许你为这两个控件的项目添加图片(57KB)
76,boundactivex.zip
使用本控件可以使控件在程序运行时用鼠标拖动(18KB)
77,zbpicbt.zip
用VB6写的浮动图形按扭控件(有源代码)(47KB)
78,zbfdbt.zip
用VB6写的浮动文本按扭控件(有源代码)(21KB)
79,Polyform.zip
创建不规则窗口(有例子)(94KB)
80,eyes.zip
跟着鼠标转的眼睛控件(有源代码)(6KB)
81,resize.zip
在调整窗体大小时可以将其上的所有控件一同进行调整.免去了大量的编程代码 (37KB)
82,gvocx.zip
一个能看多种图形格式的控件(267KB)
83,flatbtn.zip
能创建类似IE风格的按钮(88KB)
84,spliter.zip
Spliter.ocx控件主要是用来在程序切分窗口,其包括两种分割方式:1、竖着切分2、横着切分(18KB)
85,spltrbar.zip
SpltrBar.ocx控件主要是用来在程序切分窗口(15KB)
86,cooltoolsbar.zip
CoolToolBar v1.0.0控件类似VC的ToolBar的功能,您也可以在VB轻松实现拖动工具栏了!(22KB)
87,flatcom.zip
平面控件组 - 有六个全平面控件(包括平面按钮、进度条、移动条、COMLIST、窗体移动栏)(42KB)
88,toolbox.zip
自编的类似VB工具箱的控件(217KB)
89,shape1.zip
任意形状窗口控件(96KB)
90,wallstreet.zip
控件提供了一个可以左右滚动的WallStreet style ticker(51KB)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧