关于往Excel中写内容的问题?

jeall 2003-09-15 12:40:54
利用Tlbimp生成的Excel.dll、Office.dll、VBIDE.dll文件的引用实现对Excel文件内容的写入!代码如下:
Excel.Application excel=new Excel.ApplicationClass();
excel.Application.Workbooks.Add(true);
excel.Cells[1,1]="1Row1Cell";
excel.Cells[1,2]="1Row2Cell";
excel.Cells[1,3]="1Row3Cell";
excel.Visible=true;

执行错误提示:
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 拒绝访问。

ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

若要授予 ASP.NET 对文件的写访问权,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

自我检查:
系统所在盘时FAT32格式,
Web.config中的<authorization>
<allow users="*" />
</authorization>
出错后更改为<authorization>
<allow users="*" />
<allow users="ASPNET" />
</authorization>
仍不起作用!希望做过的朋友指教!在线等待!
MSDN的帮助中曾经提示可以把ASPNET的权限更改!我试图把ASPNET用户隶属改成administrators仍不起作用!
急!在线等待!



...全文
29 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jieall 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
foxflying 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不用琢磨了,asp.net线程不能直接访问客户端对象的,要不然使用服务器端对象,要不然就是上传文件以后再读取。
见:http://expert.csdn.net/Expert/topic/2288/2288038.xml?temp=.1242334
jeall 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是按照 ffj521(古剑‧酒)说的那样加的,可是还是不行!
cdyxh 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我沒有解決呢,不過 ffj521(古剑‧酒) 說的方法可以試試
我的同事那樣設可以,但我還是不行的.
ffj521 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
沒道理的.
我做過excel的打印,開始也是代碼沒問題,就是沒有權限!
就是這麼解決的!
jeall 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友你是怎么解决的?
cdyxh 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也曾碰到同樣的問題,關注中....
jeall 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友!没有作用,还是老样子!

你们谁有例子呀,干脆给我看看算了!
ffj521 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是沒有權限!
Internet選項-->安全性-->信任的站點-->將該頁的地址(如http://localhost/Test2/Source/Source_Query.aspx)添加到受信任的站點中!
jeall 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答了吗?
jjcccc 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的Excel文件是不是设置成只读了(文件-属性-常规)
jeall 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
book2属性存档!
jjcccc 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的电脑-book2-右击-属性-常规
jeall 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个目录下有两个excel文件,book1,book2,我想把数据存入book2中!可是不知道从什么地方设置?
jeall 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道他生成的excel文件在哪里?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧