进程共享物理内存的方法?

xinglangyu 2003-09-15 01:15:11
众所周知:
2000/XP下进程所用的都是所谓独立的内存空间,靠的是分页的把戏?大家觉得有没有好的方法,进行多个进程的物理内存共享?
...全文
54 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinglangyu 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同时映射文件速度不够
xinglangyu 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to bluebohe:
请看清是进程物理内存共享!
to checkyvc6:
wdm并不是vxd,没有特殊权限
checkyvc6 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
估计的写wdm了^_^
sunsys 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复

mark

bluebohe 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是通过内存映像文件,完全能解决线程物理内存共享问题
joachern 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xinglangyu 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再次翻新这个题目,我想全局原子单位过小,特别是在需要大内存的情况下!
如果这个问题能得到解决对每个windows程序员都应该特别有好处的!
我曾经参考过一本书,上面描述了关于ntdll动态库的存在,可以详细定位物理内存甚至物理端口的方法.可是不太时用,
很希望大家能诚心的看待一个确实有实际用途而资料和资源不足导致很多人无助的问题.
因为它真实的存在!
xinglangyu 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真心的请教和探讨的目的开的题目,希望大家开诚而言!
有没有可能使用内存定位的方法来共享,可我又没有类试的资料!
xinglangyu 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
free_card兄,你说说看,window核心编程我看过!
free_card 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看《windows核心编程》
xinglangyu 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家想想,我们在开发一些程序的时候,总有需要在进程之间快速共享物理内存的目的!
我曾经用Globalalloc()加createfilemapping()加writeprocessmemory()与Readprocessmemory(),可是得到的访问速度很慢!在unix下系统提供共享内存区,可是windows下确只是共享页面文件!我想问问大家还有没有好的办法
flyever 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
???????
feeboby 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序要物理内存共享有难度吧
Onega 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的问题
看看CoTaskMemAlloc或许同样可以达到目的
dawndu 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateFileMapping,MapViewofFile,是可以在进程间共享内存的,你说物理内存要共享,似乎有点不可思议。

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧